明日方舟吧 关注:1,705,994贴子:79,222,027

特蕾西娅人怎么越来越迷惑了

只看楼主收藏回复

她删博士记忆我就当她和博士是对立面,而且人家是魔王不心狠手辣才怪。
但她删众魂干啥啊?众魂一直bb影响萨卡兹我理解但是删除萨卡兹的信息了以后萨卡兹咋打复活赛啊?就完全死了是吧?虽然他们失去了生命但是他们自由了?!
以后观察者来了咋办啊萨卡兹们…
而且特蕾西娅哪是dl啊?她完全把博士当工具人用啊?!我都没法导了!感觉怪恶心的!博士被特蕾西娅和凯尔希完全玩弄在股掌之间!
越来越恶了,yj搞什么啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-03 21:19回复
    真要说dl那不得是红蒂,普瑞赛斯这样的吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-03 21:21
      如果说要脑补的话,大特老师都比他美好啊!正儿八经的共犯加对立,不比被别人当成工具人糊弄强?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-03 21:23
        她的后手咋还是源石啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-03 21:25
          发现了一个好冷清的剧情帖子

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-07 11:34
            剧情还有得写呢,目前看众魂属于诗意地超度,它们本来就是非正常数据,从现在的消息看,终末地看萨卡兹还存在呢

IP属地:广东6楼2024-05-07 12:01
              萨卡兹一生都在战争,本来以为死后可以安息,没想到依然被源石控制,当战争傀儡。小特做的事就是解除控制,还众魂真正的自由
              我猜yj的思路是这样的:众魂象征恶鬼,源石内部代表地狱,众魂在不断的战争就是恶鬼在地狱服刑受苦,小特做的就好比地藏王超度地狱众生。(个人猜测)

IP属地:福建7楼2024-05-07 12:27
                有源石信息≠打赢复活赛,中间转化问题一大堆。另外后面不知道是不是你认真的,工具人都来了,感觉像牢博利用小特当工具人。之前在巴别塔上打工,还吃里扒外的偷偷跑出去和大特密谋,破译了敌人的密码就是不说,小特看牢博晕倒急得要死是对工具人的演技,牢博背刺就是理所应当是吧,难绷了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-08 00:59
                收起回复
                  博士严重打假赛,除了因为心疼阿米娅研究矿石病治疗方法的确尽心尽力之外其他帮助巴别塔的作为几乎可以说是在假帮忙真留力,对面大特的情报早就被他破译了个一清二楚他不说反而拿来背刺,战术指挥上英明果决无所不能,战略调度部署却是纯纯装傻充愣假努力
                  这是我复制别人的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-08 01:05
                  收起回复
                    一来众魂自己已经被折磨几千年,对于他们是痛苦,最后遗留的残念在折磨他们,希望可以解脱安息。二来,众魂强制影响着萨卡兹的思想,导致不可避免地采取以暴制暴报复方式(即使对于无辜者以及本身救助他们的人)或者形成嗜血的生活,而漫长的历史已经证明萨卡兹这样的路走不通了,现在活着的萨卡兹也不应被强制绑架

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-08 12:58
                      换句话说,原本萨卡兹是永远要走向嗜血残暴战争以暴制暴的结局,大概率被毁灭。但是解放众魂之后,萨卡兹可以根据自己的想法去自由选择和平或者战争,即当面对善意时可以给予和平接受帮助,当面对侵略和恶意时可以选择战斗。还可以自己慢慢推进与各国的和解,解救萨卡兹的命运

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-08 13:01
                        似了就是似了啊,萨卡兹天天打复活赛是吧,有没有一种可能人家压根不想打复活赛
                        观察者来了泰拉还有谁能活
                        还有想看dl建议看二创,官方没明说那就是妹有dl

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-08 13:18
                          哥几个对喷,可比游戏剧情有意思多了

IP属地:浙江13楼2024-05-09 09:58
                            众魂这玩意不送走他留着过冬啊?万年来影响了一代又一代萨卡兹,连鹰派代表食腐者都巴不得众魂赶紧滚蛋

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-09 12:34
                              复活赛?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-09 15:56