switch吧 关注:1,230,817贴子:12,819,666
  • 9回复贴,共1

有些时候真的因为二十块钱而砍价,真有趣

只看楼主收藏回复

没有抨击买家的意思(头像已隐藏)
反思下,本来1450包邮,那买家1430我不包邮了,这何尝不是“在意”那二十块钱呢

算一算亏损
980买的号600出了(玩了四天)
1900买的限定机子1430出(买了不到两月)
1800买的硬破OLED1350出了(玩了两月)
一年前1600买的国行续航因为不能投屏了也计划600卖了
说赚吧,确实“亏损”了不少钱
说亏损吧,想玩的游戏玩了,留下来也就是个摆设(曾几何时,我还是模拟器玩家),对收藏一台Switch并没有太大欲望,它更像一个玩具,现在没什么想玩的了,反而变回“财产”回到钱包,感觉也还不错。

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2024-05-03 19:29回复
    二代出来前估计不会购买ns了,哈哈哈哈

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2024-05-03 19:30
      玩腻了吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-03 19:35
      收起回复
        我卖机子遇到个比你这恶心多的买家,我卖的开源掌机,市价接近450,我卖350包邮,他只出300,他软磨硬泡磨了大半天,我受不了了卖给他了,他下单先没付款,又让我在邮费上再给他几块钱优惠,我疯掉了,直接不卖给他了,真的是不太理解这种人,讲了半天假最后都同意了,付款的时候还想再来一刀,什么心态,这种人估计卖给他还会再来个到手刀。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-12 01:47
          砍价就是个购物方式,没有恶心不恶心,你直接回“不卖”,然后不理他不就行了。
          而且看你记录,你马上就要妥协了,其实你在意的不是那二十块钱,是被人拿到底线让你不爽而已。

IP属地:北京6楼2024-05-12 13:17
          收起回复
            兄弟可以给个🐟号吗?我想看看

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-13 19:32
            收起回复
              你折腾这些机子的亏损已经够买一款全新的NS了

IP属地:湖北8楼2024-05-14 11:05