我为邪帝吧 关注:3,251贴子:45,394
  • 8回复贴,共1

养成了先看评论,再看要不要看漫画的习惯

只看楼主收藏回复

以前邪帝的漫画定位是战斗练级同时有推理和穿越,现在是纯宫斗戏,无聊的很,说实话我不喜欢看清宫戏,好无聊的,以前定位比较偏男性吧,现在是不男不女中性人,也有道理,在自由民主的旗帜下也是97种性别的
这很好啊,我尊重你

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-03 13:11回复
    早就不止97种性别你版本已经落后了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-03 14:12
      一样,先来贴吧看看评论,再决定看不看

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-04 18:07
        我现在一直期盼着漫王打算什么时候扯下最后一块遮羞布,直接把阿好或者鸡哥上了得了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-04 20:31
          现在去看就跟便秘一样,又扯蛋又短,还和前面的逻辑连不上,现在就是无脑还不爽,剧情也是老套路一猜就能猜出来没新意

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-12 20:26
            可是这样真的会错过很多漫画。邪帝我还是高一追的,现在大一了,每周两章都是当天看的。当初看到这名字我就不想看,结果看上头了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-13 11:03
            收起回复
              可以看腾讯下面的漫画评论嘛,每一章下面不用掏钱也有最新评论可以看啊,还有贴吧最近有剧情概要就三句话,判断一下老快的
              我都先看看情况,水太深我就把握不住(会把我淹没,不仅注洪水,作者还老想把握把握我这种不太聪明的读者),漫画下面如果大家都在吐槽,没有好的剧情推断出现了,说明还可以再攒,攒到差不多了盗版一起看,有意思的就3毛钱看一话,不想花钱找罪受啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-14 02:51