nubia吧 关注:1,811,403贴子:16,783,329
  • 42回复贴,共1

谈谈我今天拍样张对比各家旗舰

只看楼主收藏回复

1 首先小米14u 10倍室内被努比亚秒杀了(努比亚还原度更好)
2 vivo 100xp 室内不管多少倍都是色彩偏鲜艳 出片效果不如努比亚z60u (但是室外显示和努比亚有来有回
……其实总结努比亚z60u是真的不错,爱不释手

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-03 12:00回复
    拍完放在同一显示设备看一下效果

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-03 12:36
    收起回复
      努比亚(和oppo)老老实实调长焦,其他很多都在弱光时调主摄裁切,但这样在环境有些暗而主体足够亮的时候还不如努比亚

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-03 13:19
      收起回复
        碰瓷x100p和14u啥心态努比亚的照相真不够看

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-03 16:16
        收起回复
          图上光两块屏幕色温白平衡就差那么多居然还能对比还原度和色彩,我就,至少在同一屏幕上对比啊,细节清晰度你是一点不对比。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-03 16:23
          收起回复
            没对比没伤害,各个地方跟大厂比差的不是一点半点,被全面屏外观迷惑了,以后再也不选小众手机了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-03 16:29
            收起回复
              手持z60U,我何德何能和人14U还有vivox100p比啊,要不是一直入努比亚的坑,以前有无边框,现在有屏下,还有点小情怀,谁好人用努比亚啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-03 20:43
              收起回复
                努比亚的拍照自己看看就行了,放大全是模糊的

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-04 09:13
                收起回复
                  努比亚才50倍数码变焦,人家都120倍以上了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-04 23:05
                  收起回复
                    怀念无边框啊,怎么现在就抛弃这么好看的路线了呢

IP属地:广东10楼2024-05-05 01:32
                      之前用过z50u后来以旧换新了60u拍照真不错,就是系统有点傻,,,后来换了14u现在在用。个人感觉专业模式下小米更好点,系统比努比亚可玩性多。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-05 20:59
                      收起回复
                        ???两台手机拍出来直接手机上比对???你没事吧?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-06 08:28
                        收起回复