三国全面战争吧 关注:248,510贴子:5,592,085
  • 30回复贴,共1

新人,请问全战三国的dlc全套需要买吗?

只看楼主收藏回复

最近突然想玩款游戏,看了一圈也没什么想玩的,看到全战三国打折,请问dlc全套需要买吗?
然后有什么好的mod推荐吗?

IP属地:浙江1楼2024-05-03 11:48回复
    看你想玩哪个时期的剧本,受命于天是董卓入京,黄巾起义鼎盛的故事,增加汉朝中央禁军,南蛮dlc解锁南蛮文化和相应兵种可玩,黄巾dlc则解锁黄巾军在战役模式中作为可选阵营,原版只能自定义玩黄巾军,叛弃之世则是吕布杀死董卓,曹操父亲死去,孙策死去,孙权继位的剧本,增加江东的部分兵种,增加吕布作为单独势力,官渡之战则是官渡之战时期剧本,主要是曹操对抗袁绍,解锁数个北军兵种,并且可用于自定义战斗,八王之乱是晋朝八王之乱剧本,对三国本体没有拓展,单独剧本增加八个势力,增加八个以上的特殊精锐兵种,几个兵种无法在三国剧本使用。

IP属地:法国来自Android客户端2楼2024-05-03 18:16
    收起回复
      我刚刚都买了。也就70多点吧。没必要纠结

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-03 18:34
      收起回复
        可以入手全,现在反正也便宜很多了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-04 10:08
          淘宝买本体 大妈下布丁 全有还便宜

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-04 10:17
            b站有教程,贴吧好像也能搜索吧,直接解锁全DLC,不需要花钱

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-04 14:01
            收起回复
              八王没必要。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-04 16:38
                淘宝本体cdk不到80,其他靠科技解锁

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-04 17:20
                  谢谢各位,我已经买了本体和几个评价不是差评的DLC了

IP属地:浙江9楼2024-05-04 19:12
                  收起回复
                    听说官网有一些免费dlc可以领,可是我注册点进去排序是乱的咋整

IP属地:俄罗斯来自Android客户端10楼2024-05-05 03:19
                    收起回复
                      没能力DLC解锁补丁,有能力可以支持正版

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-05 19:16
                        八王血浆这种可以选择购入

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-14 15:19
                          那个弃世之叛可以买,就是孙策和吕布的爽局全程爽到尾

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-15 09:14
                            想全玩的话可以

IP属地:江西14楼2024-05-16 10:05