非人学园吧 关注:101,135贴子:1,247,925

怎么赢了还得被阴阳啊?尊传带研究谁发明的?

只看楼主收藏回复

老玩家放假大清早单排随便玩玩第一局就给我扣个拉分犬的帽子,我是不是该跟他说个对不起我不该尊贵传说不该有马超UR的?这要放s17以前我可要qq群攻击了,我空间战绩全开看也不看一眼就凭一张嘴败我名声啊?你这让非人学园玩家打排位看见我ID还有心思全力以赴这局游戏吗?我当年发明的查成分小作文要不是被我删了我非甩他脸上手把手教学教学这个井底之蛙。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-03 09:50回复
    尊贵传说很牛逼吗?我的传奇故事虽然在s17已经终结了但不代表我上个尊贵传说很费劲

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-03 09:51
      有不要脸的不代表人人都不要脸我好歹也可以自豪的称自己为打击非人学园外挂和卡分刷分的老将了,大清早被这小贼一顿阴阳

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-03 09:54
        已阅

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-03 10:39
          你干嘛跟非批一群低龄在泥里摔跤

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-03 11:49
            你的黄牌还能急真的还是退游吧(非恶意)我入坑两年左右的时间都习惯非人玩家脸皮厚,0-10都跟对面交流说队友菜

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-03 11:55
              要不是因为非舟牌谁玩这b玩意

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-03 12:54
                非人不就是这样的,已经习惯了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-03 13:45
                  我的评价是🐴回去

IP属地:韩国来自Android客户端9楼2024-05-03 15:38
                    是这样的,我上赛季随便打打都要被高中生质疑游戏水平

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-03 19:30
                      不玩全攻铠导致的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-04 08:03
                        习惯就好,我单排动不动就被高贵的队友点捏

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-04 08:43
                          玩这么久按理说脸皮不应该这么薄

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-06 01:49
                          收起回复
                            又开始带匹配机制节奏了,我真是服了,匹配机制是这个非人圈子唯一的完美链接,已经和moba市场融为一体,成了5v5爆款的底层逻辑,成名绝技研一匹尊更是内给游戏厂商带来了这个市场最经典的博弈,创造了moba游戏的黄金时代,削弱白面具,你想毁了moba吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-16 07:46
                              哎,非人玩家素质是这样的,咱也不知道为什么老玩家都会被那些新手高段位的去骂,我寻思着我都玩五年游戏了,游戏理解比你厚的多,你只有段位比我高,你反过来骂我这种事很常见

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-17 20:58