凡人修仙传吧 关注:2,604,068贴子:59,722,101

真的没有必要再吹韩立有多爱紫灵了!

只看楼主收藏回复

虽然说是男频小说,主要看升级打怪,但不得不说感情戏份也有一定占位,真的删除了感情戏相信看的人也不会多,算是一个有话题,能炒热度有争议的点,动漫先不谈,相信大部分人都是看过原著的,咱们就拿原著来说,韩立有多爱紫灵?楼主从不否认韩立是个lsp,虽然处处留情,但不滥情,算是个有责任心,有担当的男人,与男主发生关系的,能肯定的是2个,南宫,紫灵,严谨点算上元瑶,写的比较隐晦,虽说作者写感情戏很尬,但细节方面作者还是有所区分的,来看看正宫与红颜的区别:1日常描写方面,对南宫韩立大都是主动,而对紫灵,我看到的是大都紫灵主动 2对外称呼紫灵要么朋友,要么同伴,说紫灵不是道侣,但是跟南宫一样有种特殊意义,南宫对韩立来说有写是逆鳞,那紫灵是啥意义啊?红颜知己的意义?3 韩立在南宫面前显得活脱点,平时很严谨的一个人也会开玩笑,在紫灵面前我感觉放不开,2个人见面描写感觉换成失散多年未见的大兄弟也没什么违和感 4生死一线间都是南宫

IP属地:江苏1楼2024-05-02 16:11回复
    问你个问题,为什么韩立到了南宫大妈家门口都不去打探消息呢?韩立是被逼着爱大妈的

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-05-02 16:17
    收起回复
      不得不说,作者写的很尬,紫灵不仅人设崩,感情戏上面还是最尬的,到最后 韩立也没有娶,也没有明说对她的安排,这个身份位置放哪里啊?你说她重要,我也没看出到底有多重要,不重用,又要打着朋友的身份去救,至于紫灵粉还要吹她是才是正宫,真正女主,拜托啊,别幼态吹啊,怎么排也排不到她唉

IP属地:江苏4楼2024-05-02 16:18
      收起回复
        韩立爱不爱紫灵我不清楚反正韩立大乘心魔没有紫灵和大妈的详细内容

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2024-05-02 16:19
          经验+3 m

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-02 16:20
            韩立大乘心魔有四个人。第一个人是韩立自己幻想出来的,可代表韩立自己。第二个人是墨彩环,第三四个人是厉飞羽和张铁。这就是韩立心中的地位

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2024-05-02 16:20
            收起回复
              论情感南宫,论戏份银月,论女版韩立宝花,论重情坦荡元瑶 就问紫灵怎么排? 第一美吗?

IP属地:江苏8楼2024-05-02 16:21
              收起回复
                楼主别搭理楼上那货,智商有问题,什么是心魔都不懂!

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-02 16:27

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-02 16:55
                    银月,冰凤这两个是不是年龄最大的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-02 17:09
                      正常,为了避免被南宫粉咬,所以剧情上紫灵主动点,这样韩立就受指责少点,事实证明很成功啊,大家都满意了,除了南宫毒粉

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-02 17:18
                        楼上的你这个说法不对,干嘛要骂韩立?你们不是都说是后宫文吗,既然这样韩立主动点对紫灵,不更能说明她是真爱吗,后宫的名正言顺,你拉黑我,我也要说

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-02 17:39
                        收起回复
                          南宫粉如何解释灵界篇韩立和紫灵说实话,告诉她自己的飞升几率近半,然后南宫问同样的问题,韩立只能打哈哈说飞升的事谁知道,没把握,根本不打算和南宫说实话?你天天发一些两个人之间的谈话有啥用?玩过狼人杀的都知道,不要看一个人说什么,得看那个人做了什么。韩立嘴上对南宫亲亲我我,对于自己核心的功法法宝飞升几率这种事,半个字都不给南宫透露,一点信任度都没有,别说下副本都不带她,连韩立在人界纵掠天下的时候都不带着她(那时候韩立人界无敌)。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-02 19:16
                          收起回复
                            “若是其他人问我此事,我自不会说丝毫真话的。但是紫灵的话,自然没有这般多顾忌了。若是以前的话,我渡过飞升之劫的把握,大概只有两成多吧。但是这一次始魔之地之行,我另外又得了一些机缘。这些机缘虽然对我以后来说,还不知是祸是福,但是却让我飞升仙界的把握,应该再多出两成多。”韩立也神色一肃的说道。
                            给你贴个原文,这里的其它人不就是指的南宫,就南宫问过同样的问题,韩立也的确丝毫真话没对南宫说。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-02 19:45
                            收起回复
                              现在说这些都没用了,原著已经这样了,不可能在改,也不可能再删除,就看动漫怎么搞了,既然导演说过保留紫灵和韩立的感情戏,那就看以后吧,不过从导演改编紫灵的态度来看,我倒是觉得会给紫灵多的戏份。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-02 19:50
                              收起回复