梦幻西游吧 关注:6,735,474贴子:175,124,025

感谢信:感谢上个月参加舆论战的兄弟们

只看楼主收藏回复

感谢上个月自发参加舆论战的兄弟们
正是因为你们的坚持
把角色价格打了下来
也正是你们的持之以恒
让我和我的兄弟们扫到了一批五折号六折号
前期扫到的号
这个月每个号最少都有30个点的溢价
我代表我和我一起的扫号兄弟
还有我们的家人
诚挚的感谢你们
在这个存量经济的时代
能拿到这么大利润
为了向大家表示感谢
我和我的兄弟们决定
在这个贴里,随机抽三个楼层
赠送1000点点卡

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-02 10:22回复
    老哥发财

IP属地:广东2楼2024-05-02 10:26
    收起回复
      我蚌埠住了,如果我拿到点卡发给楼上

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-02 10:42
      收起回复
        不值得宣传,你赚的都是蝗虫们的血汗钱!蝗虫们撅着屁股几个月白干,走人了还被你嘲讽,这种好事儿为啥不叫上我!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-02 10:43
        收起回复
          谢谢你,砂仁猪心

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-02 10:48
            绷不住

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-02 10:51
              你胆子大该你赚钱 不过希望市场行情真和和你嘴里说的一样好

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-02 10:51
              收起回复
                抽我吧,到时候亏了我还你1000点

IP属地:广东8楼2024-05-02 10:57
                  不是300个点??

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-02 10:58
                    展示一个上个月6000拿的129女儿

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-02 10:59
                    收起回复
                      上个月4000拿的狮驼岭

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-02 11:01
                      收起回复
                        说一个好笑的事情 我帮派一个好友 在2月份低价抛售 全号全部6折卖的 当时还劝我说早点跑到手才是钱 我信以为真当时有点动摇了 还找了人估价 12W的号当时给我估价7.8W 我当时就怒了 这些商人真是把人当猪宰 我直接不卖了 爱谁谁 继续刷 然后可笑的一幕出现了 我那个好友V连续我说想回归 接近3个月没玩 心又痒了 出去玩别的游戏年龄大了手速又跟不上 又不能挂机 他说玩的好累 还是梦幻舒服点 我说你何必呢 你号都骨折价出亏那么多直接不玩算了 然而他不听劝这几天天天刷CBG看号

IP属地:湖北12楼2024-05-02 11:04
                        收起回复

IP属地:江苏13楼2024-05-02 11:08
                            又又又又疯了一个! 新套路? V我50看你实力,人都少30%了,还在抄底,你自己看看东西卖的出去嘛。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-02 11:15
                            收起回复
                              好运会跟随你

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-02 12:11