f1吧 关注:349,291贴子:13,608,887

安德雷蒂摇人施压了

只看楼主收藏回复

真牛啊,一下子摇十多个议员来

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-02 09:03回复
    感觉凯迪拉克那边应该没那么上心,估计还是安德雷蒂自己活动的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-02 09:15
      大伙怎么看这波,能有用吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-02 09:27
        能怎么办?制裁FOM吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-02 09:35

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-02 09:40
          收起回复
            直接作用没有,潜移默化的作用应该是有的

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2024-05-02 09:44
              经典反垄断。对待波音华为爱立信和阿尔斯通的时候可不是这么干的。
              首先要我的人垄断,接着。把不听我话不给我钱的我的垄断企业拆分

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-02 10:03
                本质上是美国人自己的会计计价方式对f1这种名义上独立于主体公司,但是实际上车队的价值包含了很大一部分主体公司的商誉的情况下,有很大的问题。就比如把海思和华为做拆分,海斯盈利能力非常差劲,就以此判断,海思是不值钱的公司,这显然是非常不合理的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-02 10:05
                  搞笑

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-02 10:11
                    老美嘴里天天只有反垄断这一个词吗?都路径依赖了,有没有点新花样啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-02 10:54
                      拿出107%的规则 然后让红牛使劲跑 这不就妥了吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-02 10:59
                        人摇多了以后加入季后赛是吧,然后哨子偏一点每轮都打满七场

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2024-05-02 11:12
                        收起回复
                          这是辱美了吧,不让美国公司进,歧视美国人

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-02 11:14
                            辱了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-02 11:19
                              不会真以为FOM能管事吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-02 11:25