隔壁东方吧 关注:24,265贴子:691,842

令人大脑升级

只看楼主收藏回复

整天性别叙事的推手脑子里除了性别矛盾估计就装不下其他东西了。这种唐玩意除了自我yy来使自己颅内高潮换取自我感动之外对女〇的打击无限接近于零。有种小孩被欺负后拿小人玩诅咒娃娃的感觉。拿着AI绘图套车万的的劣质黄油到底能打击到谁啊?这种野蛮缝合的产物最多也就能恶心一下国内的东方众了。还是互联网那套性别对立的身份zz赛博圣战害了他,以至于让他产生搞个黄油就能打击到女〇的诡异念头。还请这些拳师收收神通,把车万推向性别对立的战场还洋洋自得,我的汗已经止不住的流了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-02 06:50回复
    和蔼的德国骨科、panda4975、御下十之文. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    下次想草女人可以直接说,不寒碜,别做这种大便来恶心人了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-02 07:46

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-02 07:58

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-02 08:16
          几天前还刷到了这货的视频,只感觉

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-02 08:20
          收起回复
            想透皮就直说,别嗒马的做这种东西ex人还觉得自己多高贵

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-02 08:22
              这不是我们的老熟人吗 怎么还有音羽中这赛博男同?一想到是来自他的拳师小团体紧皱的眉头一下就松开了。南拳吧的某些理论堪称奇异搞笑

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-02 08:27
              收起回复
                枫矿的妄作正在开展激冽的逗蒸

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-02 08:39
                  Female fist什么鬼

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-02 08:49
                    帮你骂了,就一**

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-02 08:55
                    收起回复
                      上架了steam举报可以让其下架的吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-02 08:56
                        逆天到像在整烂活

IP属地:日本来自Android客户端13楼2024-05-02 08:58
                          还是那句话,想玩赛博圣战你自己去玩去。别拉东方下水

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-02 09:03
                            还有一堆人点赞呢😅一想到那些正经做二创的热度不如一个跳梁小丑,就挺恶心的😅

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-02 09:03
                            收起回复
                              我原本看他的宣传以为整的挺好,没想成这样子
                              不过这位也玩的挺杂的,从jojo配音再到元再到东方,好大的跨度,中间似乎还因为什么事抑郁了一段时间,我的评价是回他的忠诚的jojo区去吧

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-02 09:11
                              收起回复