豹纹守宫吧 关注:91,393贴子:2,405,674

接触爬宠10年 啥都可问 交流 探讨

只看楼主收藏回复

不知不觉玩爬10年,入商也3个年头了,现在感觉许多群里很少聊跟守宫相关的。也是表示理解,毕竟群里活跃的基本都是那么些人,也没那么多守宫相关的问题能够支撑聊一整天。故开此帖,知无不言,有问题可以楼下评论,看到会回复(吧友们也可以互相回复交流),共同探讨、共同成长。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-02 00:53回复
    PS:我说的不一定就是对的,本意就是交流、探讨、学习,有用的你学习,错误的你反驳。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-02 00:57
    收起回复
      问下基因

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-02 07:20
      收起回复
        想问的就是成体两年的守宫喂一次蟋蟀得用几个?它知道节制吃食吗?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-02 08:38
        收起回复
          我第一次养,守宫的喂食频率是怎么样的,1天1次,还是1天多次投喂

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-02 09:12
          收起回复
            新手顶一下

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-02 09:21
            收起回复
              点赞

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-02 10:08
              收起回复
                守宫到了体重就可以繁殖了嘛?然后广东天气孵化的话,是否要专门的孵化箱

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-02 10:55
                收起回复
                  新手真诚发问,二个月的守宫,昨晚刚褪完皮,为什么老挠垫材啊,爪爪上褪干净了的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-02 14:01
                  收起回复
                    楼主,我想知道守宫不吃食盆里的食物,只有放在眼前才吃,然后排便有时只有白色的东西是因为什么呀

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-02 14:08
                    收起回复
                      成体豹纹守宫喂啥最能发胖?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-02 21:44
                      收起回复
                        萌新入坑,我的豹纹拒食一周了。原因不确定想问问是不是发情了。把蟋蟀头拔了放嘴边试探也不吃

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-02 23:01
                        收起回复
                          请问为什么很少有人玩贝尔橘化啊

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-03 00:00
                          收起回复
                            楼主节日快乐!想问下我家的守宫八个月了,一次能吃十三四只面包虫是不是有点多。我每次放十六条,她一顿下去就剩两三条,有时候剩下的两三条在白天还偷摸给吃了,我还要不要再放了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-05-03 00:15
                            收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2024-05-03 01:09