艾滋病论坛吧 关注:67,689贴子:2,205,832
求助

61天万孚阴 对方74天阴 能排除吗 求求大佬们解答一下

只看楼主收藏回复

2月份我和我一样大的17岁女生谈恋爱 对方全班第一 学习很好也没多想 也是我第一次干这种事情 2月23号wt 2月25dt 但是对方来姨妈 后面得知她经常yp 就分了
距离她上一次wt1月30号 对方3月8日出现了低烧一周 加腹泻 皮疹 对方3月初高烧三天 淋巴结肿大 打了点滴
高危16天可孚阴
高危21天可孚阴
高危28天可孚阴
高危32天万孚阴
高危34天万孚阴
高危35天出现了中烧3天退下去 紧接着 淋巴结肿大 下颌淋巴结肿大触摸疼 嗜睡 恶心 食欲减退 腹泻(一个多月了现在没好) 便血 记忆力减退 双腿发软 双腿内侧出现一块黄色 乏力 咳血 口腔溃疡 舌头一块白一块不白 牙龈有膜 一擦擦下来 有血腥味道 肌肉不停的跳 心率很快 头晕头痛 皮疹 呕吐 畏寒 体重下滑 胸闷 胸疼 等等等问题多的说不出来
高危37天万孚阴
高危46天医院三代阴+万孚阴54天万孚阴 那天下午一觉醒来突然身体好了很多 但还有些症状依旧在
高危59天万孚阴出现了眼睛红 结膜炎 医生说细菌感染 或者病毒感染引起的
高危61天万孚阴 联系到了对方 对方正好住院 碰巧检测过了hiv 我看了体检报告单 距离她除了我以外那次gw74天
现在等后面继续测
最近腹泻一直没好 有没有大佬告诉我 现在能排除吗 真的快焦虑 我真的随时都要奔溃 我看贴吧有些3个月转的还要两个多月转的 真的很害怕[表情][表情][表情][表情]

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-02 00:05回复
    最近一直肠鸣 问对方 对方1月30那次 一开始戴了 后面没戴了 最后s到了外面

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-02 00:16
    收起回复
      有人吗

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-02 00:18
        第一次发烧是嗓子疼 第二次发烧是喉咙疼

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-02 00:19
        收起回复
          对方和我一块时候 很可能在窗口期

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-02 00:34

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-05-02 01:33
              同蹲

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-02 02:16
                医院测个四代阴就脱吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-02 06:31
                  等三个月后再测一下吧,是阴你就没啥事了。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-02 07:31
                  收起回复
                    你还好吗

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-02 11:48
                    收起回复
                      那段时间里面还流过鼻血 不知道为什么淋巴结肿大一个多月了下不去

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-05-03 22:40
                        最近头又开始发麻发紧了

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-05-03 23:24
                          出现了又出现了皮损

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-05-05 19:44
                            35天那段时间流鼻血频繁 腿上莫名出现黄色印子 洗不掉 这段时间嘴里面牙龈老有东西 随便一扣就扣下来 嗓子疼 淋巴结没有下去 眼睛红血丝多 头晕头痛

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2024-05-07 02:01
                              用表测心率150左右每分钟

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2024-05-07 02:02