重庆戴纪刚吧 关注:81,687贴子:2,801,103

苏州 女 双肺多发磨玻璃结节患者术后复查,求主任加号面诊

只看楼主收藏回复

本人,女 51岁来致苏州。第一次发现结节于2022年10月,于当地医院行足部手术CT检查发现双肺多发大小不等磨玻璃结节,较大者位于左肺上叶尖背段,13㎜x10㎜,出院时医生说3个月后到胸外科看诊,可能要手术治疗。当时对结节不是很了解,也没重视。2023年4月5号做了薄层CT检查,结果和前相访,建议随诊。
2023年6月底到上海三甲医院看诊,用药消炎半个月后CT检查,医生说结节很多且都是有问题的,他暂时不确定手术方案,介绍我到本院一个教授那里看特需门诊,教授说一年后复查。我不放心,于是在网上搜查结节是什么?抖音上搜索结节,正好看到主任的抖音,于是在主任的抖音里看到全国各地的结友千里奔赴到主任那里看诊手术,只为主任是多发结节患者侯守护神,我一下就看到了希望之光,于是就了解到挂主任号的流程,在贴吧和好大夫里发文,由于第一次发文,也不会截图,所以以失败告终,后在重庆新桥医院掌上医院挂号更是挂不到号都绝望了,一个人偷偷的在家哭。后来想起我有个表姐在重庆,打电话给她说了我的情况想到重庆新桥医院手术,于是她帮我联系到主任团队的副高候,8月25我到重庆顺利面诊了,做了CT检查和第一次相访,侯医生也说结节多位置深,需要和戴主任会诊,于是在重庆等了10天,候医生回复说,戴主任看过了,说结节多且位置深,手术一次做不完,手术难度大,叫10月份天气凉了再来手术。
2023年10月23再次挂了候医生的号预约入院成功,在重庆等了一个月于11月28号戴主任给我手术,左肺切除6个结节,上叶微浸润,下叶原位,手术非常成功,把大的和有危险的结节者切除了,非常感谢戴主任。
2024年5月,我该复查的日子到了,我还是请求戴主任给我加号面诊,左肺结节切除了,右肺从始至终还不知道是什么情况?只在吴江医生那里听说我有52个结节现在解决了6个结节,余下的怎么办呢?求主住加个号面诊。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-01 22:18回复
    @重庆戴纪刚 求主任加号面诊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-01 22:21
      友友们帮顶一下贴,谢谢了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-01 22:31
        祝好运

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-02 05:54
        收起回复
          加油

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-02 06:22

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-02 06:48

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-02 06:48
              收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-02 07:01
                收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-02 07:02
                  收起回复
                    谢谢友友们

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-02 07:03

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-02 07:10
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-02 07:11
                        收起回复
                          @重庆戴纪刚 @冷月❄️🌙 主任和冷月老师,给个面诊的机会吧?我是主任的手术患者,术前对结节不太了解,且太焦虑,只想着把大的结节做掉,怕癌变,我有癌症家族史,父亲胃癌去世,母亲有肺气肿,肺绕节2公分,因为高龄多器官衰竭不能手术,还有2个姐弟也有肺🫁结节,很焦虑,求戴主任给个机会面诊。谢谢。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-02 07:32

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-02 07:36
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-02 07:41
                              收起回复