鉴证铜仁钕大赏吧 关注:30,150贴子:333,030

我要写一首讽刺厕妹的曲子

只看楼主收藏回复

大家有什么怨言都可以说出来 找歌词素材

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-01 20:46回复
    你吧记录贴全是

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-01 20:46
    收起回复
      看到什么都只会复读厕语仿佛语言系统被史污染
      当个疯子四处裸奔见人便满口喷粪但自称圈地自萌你们要包容
      随时随地用下三滥句子污染正常人眼睛,被当成sb反而自豪我们厕妹就是这样的
      羞耻心和底线都是没有的但对粉圈的爱是无可比拟的以至于看到两条狗抢饭吃都能给它们套上粉籍反对我你一定是xx群体
      人命哪有虚拟数据重要敢骂我推罪该万死
      还有大招:都是社会的错!都是父母的错!我玉玉了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-01 21:38
      收起回复
        收集各类cm的时尚单品就好了,比如燕南 地雷 玉玉另外写完了记得通知我

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-01 22:16
        收起回复
          猜你想搜:《厕呐》

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-01 22:47
          收起回复
            我觉得可以参考一下这首

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-02 13:28
              写好了记得给8u们看看

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-02 13:35
              收起回复
                词我写不出来,但攻击性请参考狗头人的器官王

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2024-05-02 16:56
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊宝宝我是一个喜欢丫丫哈基米星座塔罗牌五条悟泰勒斯威夫特画oc的独立女性一枚!非常喜欢你的视频!真是喜欢拥了!谁懂?哦宝宝,哈基米宝宝,你是一个特别萌的宝宝🥺🥺老师你看我们家哈基米,站在那里像块香香软软爱偷吃的小蛋糕似的🥺🥺我们家哈基米宝宝偷外卖怎么你了,哈基米宝宝秒了全世界,🦐头南别来沾边😡😡【图片】

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-02 19:28
                    恨郭,打👊,网络80路人,以及到处乱鉴AI

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-02 19:39
                      直接狠狠问候,然后倒放就行了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-02 20:18
                        初音 人命不平等

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-02 20:26
                          被害妄想女子

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-02 20:26
                            电波中毒少女

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-02 20:26
                            收起回复
                              太没必要了,以讽刺厕妹为主题玷污了你的整首曲子

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-05-02 20:45