玄鉴仙族吧 关注:6,335贴子:41,765

怪不得要改名

只看楼主收藏回复

以前的名字有一股快餐小白文的感觉,而玄鉴仙族则像是远古时代大神写的小说

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-01 18:58回复
    笑死。。。他如果真的还在起名 《家庭修仙,开局成为镇族法器》以目前我的挑剔口味,我还真不会看这种小说

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-01 20:57
      挂我是吧

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-01 20:58
      收起回复
        起点挺多书都改了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-01 21:37
          别的不知道,但是五字是真不行,**巨婴一个,红温兰博,不捡灯笼

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-01 22:46
          收起回复
            原来是玄鉴仙族啊,我还以为是玄鉴仙族呢。
            BYD阅文,给我整不会了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-01 22:59
            收起回复
              以前的名字,一股番茄里的那些快餐文的名字。这种名字真的很弱智,看到名字就不想看了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-01 23:05
              收起回复
                莫名其妙的优越感,《鲁滨逊漂流记》全名是《约克镇海员鲁滨逊·克鲁索自述他的生涯及惊奇冒险》,这种“没有粉丝基础的新作者把一部分剧情简述在书名上,获得一部分曝光”的行为不是很正常吗?我记得就算用那个什么开局成为镇族法器的名字,首订也只有700左右,你猜猜用玄鉴仙族首订是多少,你给他补吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-02 00:07
                收起回复
                  真的假的,有图吗

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-02 00:23
                  收起回复
                    挂我是吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-02 00:53
                    收起回复
                      说实话,感觉玄鉴仙族这个名字也一般般。不过好书不挑名字

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-02 01:40
                        一个新号开书的话,没有笔名加成,书名直接搞卖点肯定比几个字的取名吸更多流量,老读者不喜欢看这种书名新人也不愿意吸你,挺好的,但想要走的更高,肯定还是以前那种取名方式更好。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-02 01:53
                          确实如你所说,不过写第一本网文就能赚百万,也是一种成功了,换成别人,火了能改名也改名,没什么好说的,对我来说,这书能保持质量才是实际的。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-02 01:56
                            要是能赚百万,能更火让你改名,你也改名啊,迎合市场需要嘛,要是不火改了名也是寄,不如说网文一代不如一代,有本能看的,改名也就改名了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-02 01:57

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-02 06:33