反原神吧 关注:267,112贴子:5,210,532

第一次觉得原神玩家这么恶心

只看楼主收藏回复

真的,真尼玛服了,我这一辈子就没这么小丑过,事情是这样子的,我在打使命的时候遇到了一个陌生人然后之后在一块玩,玩成了朋友而且他还是个原神玩家之后他带我入坑,和我吐槽一下原神什么乱七八糟的东西,但是但是但是万万没想到,他高中毕业了想买台电脑还想打游戏只有7000,然后我基本上两个星期都在给他挑游戏本给他挑了一台联想拯救者r7000,然后他家里的某个亲戚给他推荐华为笔记本,之后我们就一直围绕这个话题谈了差不多两个星期了,每天基本上很少睡觉,就是为了给他讲解笔记本的任何问题,但是沟通起来是真的累,他基本上就一个无所事事的态度,真的很难受这种感觉就像是一条舔狗,然后我跟他说我真的好累说我像小丑,然后他就直接回了一张没错你就是个小丑的表情包,然后我尼玛真的绷不住了(之前我们也因为某种原因也吵过后面和好了),这种感觉感觉自己的付出在别人眼里就相当于无所事事的一样,贼难受,感觉被人踩在脚底下,摁到屎里面还难受。
当时我瞬间就跟清醒了似的,原来我在他眼里压根就没这么重要,就算重不重要,那我的付出也至少应当得到你的一点点尊重,对吧?之后我就把他秒删了,我真尼玛血压炸了,我现在是理解了为什么网上有这么多讨厌和辱骂原神和原神玩家的人的存在了,原神玩家不是很讨厌什么爷新吗?讨厌***,在这个事情里面我就相当于那个原神大佬,而他就相当于爷新一样,真的恶心,我******的原神玩家你们有什么资格讨厌爷新,你们压的自己就是个爷新,还让别个来尊重你,尊重***,你想让别人尊重你,首先你先去尊重别个,恶心**!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-01 18:13回复
    初来乍到,请问这个吧也是情绪垃圾桶吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-02 02:03
    收起回复
      【无所事事】

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-02 06:46
        我们原神玩家是这样子的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-02 12:29
          第一次?b站逛少了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-02 19:22

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-02 20:00
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-02 23:26

IP属地:福建通过百度相册上传14楼2024-05-03 01:55
                  你不就是个🤡吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-03 02:09

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2024-05-03 05:13
                      嗯,你确实挺像个🤡,不去跟他对线发网上,又讲不清楚又不挂人,发这难道求安慰?我不骂他,难道我骂你吗,op逆天还少吗,你也是傻,这跟o不op没啥关系,这种不典型的现实生活中自顾自的付出以为对面会感激自己,结果人根本不在乎你心里不平衡气急败坏吗

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-03 10:58
                      收起回复
                        太长了不看

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-05-03 18:40
                          这种属于个人问题,他哪怕是玩公认的优秀作品,那也是一锅粥里的老鼠屎。当然,不要认为我在为原神说话,原神也是一个优化差,把玩家当狗的游戏

IP属地:广东20楼2024-05-03 19:03
                            原神真是害人不浅

IP属地:天津来自Android客户端21楼2024-05-03 19:22
                              7000买华为笔记本干嘛

IP属地:河南来自Android客户端22楼2024-05-03 19:26