帝国2吧 关注:48,094贴子:480,487
  • 28回复贴,共1

决定版:五一就该轻松娱乐。没必要自己累自己,人机走起。

只看楼主收藏回复

人人打不赢别人,本来就是回忆青春的,结果导致反而心情不好,后来听了朋友的建议,人老了就娱乐玩人机。娱乐为主果然开心了。
年龄增大手速和反应大不如前,就没必要非去pvp找罪受了。偶尔娱乐两局,纪念逝去的青春。就行了。然而打困难人机也打不赢。选简单难度又不甘心。于是朋友建议我和超级AI组队,打6家极限AI。于是2v6打赢了心里挺爽的。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-01 12:37回复
    是steam吗,加个好友一起人机吧!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-01 13:10
      你这个极限,是正常默认第一个ai的极限吗,70人口推6家,感觉很夸张诶

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-01 17:31
      收起回复
        和极限人机和平发育30分钟上帝王那波攻势要怎么打啊,每次兵力差距都特别大。只能封快打前期压制吗?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-05-06 17:19
          你悟了快乐就完事儿

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-06 18:12
            我连打人机都要频繁暂停才能打。不按f3我已经不会玩这游戏了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-08 19:09
            收起回复

IP属地:广西8楼2024-05-11 16:49
                可能是电脑不同,我从电脑视角看是这样的,羽箭手干射都把我城堡射了2000血,压的我第三个堡不敢造

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-11 18:59
                收起回复