皇家马德里吧 关注:4,347,190贴子:75,050,957
  • 20回复贴,共1

为什么别的足球吧这么热闹

只看楼主收藏回复

咱皇马吧就这么冷清

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-01 12:07回复
    还好吧,凌晨讨论球的都挺多的啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-01 12:30
    收起回复
      没早睡还熬夜看比赛的可能都在补觉吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-01 13:12
        第一 贴吧本来就落寞了 第二 皇马球迷基本年纪都挺大的 没时间天天玩贴吧 第三 皇马赢的太多了 球迷阈值很高 提不起兴趣了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-01 15:15
        收起回复
          你去看看阿森纳 为了这个赛季的联赛冠军都很兴奋 因为他们真的很长时间没拿到了 再看皇马球迷别说联赛了就算今年拿到15冠也没太多水花

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-01 15:18
          收起回复
            英超是懂得怎么进行商业营销宣传的,怎么制造故事热点卖点,制造足球梗点的。所以虽然英超球队踢欧冠被皇马拜仁以及前几年的巴萨吊打,但人家不缺球迷和讨论的。再说了皇马吧人也不少,你看看拜仁吧那才是真的冷清,球队成绩和讨论热度最不匹配的一个球队。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-03 17:43
            收起回复
              人迷是双刃剑,伤敌也能伤己。以前我们鼎盛时期,刚打完拜仁,晚上凌晨5点就把拜仁吧淹没了。哪怕曼联,尤文,国米,一律当天晚上就摆平了。现在人迷走了一大半,留下的也是一天的C罗梅西。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-03 19:11
              收起回复
                你要是联赛排第五,保证天天大红头

IP属地:山东8楼2024-05-03 19:32
                  确定要学曼抬藤嗨发布会?拜仁吧发愁下一任主教练?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-03 20:09
                    不会吧,球迷挺多的讨论的也挺多的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-08 05:20
                      我都好几年没签过到了,吧主也不发赛事信息了,有时候想看结果还得跑到人家吧里去看几比几

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-05-08 09:54