战锤全面战争吧 关注:208,166贴子:8,886,127

高崔克如常所愿的狗带了

只看楼主收藏回复

双极难这个任务打的我头皮发麻,,,高大爷,,,你能不能别乱跑啊,,,对面法术你全吃满了啊喂!你和人家搅一起考虑没考虑过你身后努恩精锐远程部队的内心挣扎?!两轮集火欢愉王子没挂,你倒是如常所愿的带着吟游诗人狗带了啊喂!!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-01 04:44回复
    崩溃了,,,

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-01 04:59
      麻了,直接满编小鸡骑士冲过去抢先一步替高大爷接敌,高大爷,努恩正统步射你这小身板扛不住啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-01 05:06
        这个任务很难打,必须高机动部队开头冲过去

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-01 05:16
        收起回复
          要不就生命法给这两爷嗯刷血量呗

IP属地:德国5楼2024-05-01 05:23
          收起回复
            直接骑兵顶上去 领主直接斩将 结束

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2024-05-01 05:35
            收起回复
              晚点打,攒两个坦克直接冲脸,带两个飞马帝国队长和领主一起去斩杀侍女

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-01 05:41
              收起回复
                是那个把他俩从色孽那救出来那个任务吗?为什么我进战场后他俩和色孽的兵都不动,杀完色孽兵也胜利不了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-01 06:51
                收起回复
                  为什么高崔克保留他在色孽魔域的历史

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-01 08:09
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-01 09:57
                    收起回复
                      我直接拉了自爆哥加两个小光头上去跟他们一起抗,然后三队烟花炮对着他们的位置炸,后面生命发一直奶都差点没奶回来

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-01 15:26
                        我经济队卡皇这场根本没胜算难点就是高爷送死。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-05-01 15:33
                        收起回复
                          下次开沃克玛带一堆光头一起送死

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-05-01 15:34
                            墓园玫瑰打了好几次都没救下来 气死我了 开无限魔风都没救下来 ***气死我了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-01 15:55
                            收起回复
                              心态爆炸,完全就是在送,我主队大量火炮根本救不动

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-01 18:37
                              收起回复