傻子吧 关注:26,341贴子:767,537
  • 18回复贴,共1

太难受了,心里难过,只想哭。

只看楼主收藏回复

心被伤透,没有心情。就连吃口饭都咽不下。每天都郁郁寡欢。就因为我没有工作,就注定低人一等。父母也不耐烦地催促我赶紧进行下一步。不要整天待在家,没人养活你。我也不想这样,谁愿意生来当个傻子呢?谁愿意寄人篱下?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-30 19:06回复
    每天都被人当做小孩,我都习惯了,不想争辩,也不去说。每天都以泪洗面,无助煎熬。被像甩包袱一样的随便甩给一户人家,结果人家还不要。就这样被丢来丢去的的,像个皮球一样乱踢,没人要。支支吾吾的连个人话都说不出来。好不容易组织好语言,结果人家还走了。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-30 19:13
    收起回复
      我都这样了还有人在我伤口上撒盐,呵呵。果然,一跟正常人接触我就像个小丑一样。我知道的。不要再去管别人了,我自己都没有能力。还去管别人。你知不知道别人都是拿你当个玩笑一样的看待的?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-01 09:56
        胃真疼啊!因为喝了这个,到哪哪疼。好吃的好喝的和我一点缘分都没有。一开始是胃疼,过了一会是膀胱疼,最后排出来了。胃也被伤坏了,今天还拉肚子了。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-01 18:25
          怎么了呀,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-01 22:03
            别人都一对一对的,就我必须得打光棍。曾经不如我的,现在也过上了自己想要的生活。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-03 20:22
              真该死,为什么非要这么对我?如果让我当一个正常人该有多好,

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-04 07:57
              收起回复
                烂命一条,什么时候死。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-06 08:37
                  为什么这个世间的美好都和我作对,该死的烂命,一文不值,天杀的!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-06 08:40
                  收起回复
                    我爸希望我死,我妈希望我活,整的我特别难过。本来想着去外地找个没人的地方了结,离开这个伤心地。结果我妈还说什么都不让我走,还说给我找个穷人家让我好好过日子。(智商有问题正常人家不要)本来就傻,还找个穷人家,再生个孩子,那还有活路了吗?越穷的还越刁钻。越想越伤心,我怎么投胎到了这个家庭啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-07 19:33
                      该死的烂命,倒霉的家庭!死了都不值得同情!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-07 19:34
                        之前一直以为自己是个正常人,没想落的这个下场!从小到大都当做正常人养大的!从没想到会有今天。有些人活着,你还真不如叫她死了!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-07 19:36
                        收起回复
                          请不要失望

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-09 17:27
                            总是把问题想的很简单。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-12 19:41
                              胃不舒服 喝点奶 会好点 一直拖着待家里不好 不如出来

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-29 00:45