dnf炽天使吧 关注:254,578贴子:4,087,472

大佬们帮忙看看红11这个奶量正常吗

只看楼主收藏回复

站街是10741,不知道进图多少
想提升到1.1的话除了增幅还有其他啥办法吗
感觉细节方面也不是很完美

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-04-30 17:34回复
    回归俩月了,只玩奶妈这一个还是没玩明白,单刷拉二哥去试了试前两个图都打的费劲,第三个图也不想打了,现在就每周安安心心坐金团

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-04-30 17:36
    收起回复
      蛋鸡贴吧

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-04-30 17:38
        名望怎么比我低

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-04-30 18:36
        收起回复
          红11奶妈坐金团?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-30 18:57
          收起回复
            满智力的话应该是8759 我有一个跟你增幅一样的 没有玲珑智力徽章 耳环用的是175的 现在8701

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-30 19:04
            收起回复
              你这一身拉二哥应该随便过啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-30 19:04
              收起回复
                单刷能打的牢戈第二个大机制都放不出来

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-04-30 19:05
                收起回复
                  没事,我也坐车,不用觉得不好意思

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-30 19:55
                  收起回复
                    我离1.1还差30,耳环和玲珑黄没换,等戒指附魔便宜了换下,自定义词条再抠抠,玲珑+10,希望还是挺大的,反正近期我不会贴膜

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-30 19:56
                    收起回复
                      。。。这直接组3个6.2+的强杀队不就好了。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-30 20:14
                        找免费奶,进图太阳黄屏死

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-04-30 20:23
                          名望怎么那么低?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-30 20:58
                          收起回复
                            我奶也是一身11,不过才8000智力站街10252

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-30 21:15
                            收起回复
                              要来我们小群么,一起玩啊,有混子也能互带,

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-30 22:39
                              收起回复