手柄吧 关注:83,735贴子:1,080,787
  • 24回复贴,共1

因为便宜买的,其实我不缺手柄

只看楼主收藏回复

在别的游戏群友那里95买的斯巴达2有线版,两个阿修罗2有线版,95元包邮成色好功能正常,虽然我不缺手柄😂
还有一个阿修罗2有线版的保护套,过几天到了写分享文章
无线版斯巴达2我用过,当时还算可以,就是摇杆品控一般般,我看他说一起发不是省点邮费吗?就顺便买了
有一个无线版斯巴达2,他40元钱卖了
我会写一下我对百元价位手柄的看法,有什么疑问可以评论区留言交流

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-30 16:37回复
    老北通其实在学生和pc玩家群体中声誉还是可以的

IP属地:江苏2楼2024-04-30 16:52
    收起回复
      高端卷不过飞智(八爪鱼四),低端卷不过小鸡(启明星),中段卷不过一些堆料小企,上次还用阿修罗还狠狠的背刺了一波玩家,北通混的这么惨还是有原因的(我因为阿修罗傻震提前退了,换了543Pro,差点被背刺到了)

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-30 17:08
      收起回复
        北通这几年一直在走下坡路,22年至今出了4款手柄,宙斯2、阿修罗2pro+、宙斯pro、斯巴达3
        宙斯2在22年还是可以的,但是剩下的两个是冷饭硬炒,一个是基本功能都做不好的低端产品
        产品更新跟不上,功能体验打磨不好,运营一塌糊涂,内部人员搞不好都换了几波,如今只不过是在吃老本了

IP属地:广东4楼2024-04-30 17:34
        收起回复
          省流:垃圾佬

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-30 20:23
          收起回复
            有一个无线版斯巴达2,他50元钱卖了,打错了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-30 20:29
              北通宙斯1二手那么便宜了吗?我想写个百元手柄评测,想到我之前花400元买的北通宙斯1代,没想到老手柄降价那么快,清库存了吗?感觉比飞智冰原狼2二手的划算,毕竟是老旗舰,机械按键还是很给力的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-01 06:31
                哥,八爪鱼3如何,想鱼入手一个玩玩

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-04 11:19
                收起回复
                  手柄到了,有一个快递弄坏了,不过凑合玩吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-04 20:03
                  收起回复
                    斯巴达2和阿修罗2区别:斯巴达2采用的配件是国产,阿修罗2用的配件都是进口的(如ALPS摇杆、ALPS点触微动肩键、NOBLE电位器的板机键),功能(连发、震动)是一样的。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-05 11:04
                      书接上回,我感觉分时期吧,宙斯手柄出之前,北通主打中低端,现在主打高端了,百元手柄新的话我更推荐有线的,当然我这两款买二手的就得了,新的话加几十元钱其他品牌的或许性价比更好,当然我不是说北通不好

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-05 11:06
                        手感方面中规中矩,只能说适合新手玩家,比较独特的是十字键与摇杆功能切换,原本打算写一篇文章,后来感觉我百元价位手柄用的真不多,写到一半时候不知道写什么

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-05 11:08