剑网3吧 关注:8,197,009贴子:453,089,037

避雷双梦【南方人】pt冷龙峰牌子1z起

只看楼主收藏回复

楼主回归玩家,对牌子的价格不是很了解,在公司摸鱼电脑没有声音…团长说团麦和团队都说了价格,但是我看了一下聊天记录并没有说清楚价格呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-30 16:33回复
    好家伙

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-04-30 16:34
    收起回复
      插给我让我付1z后我是有点懵的,pt牌子这么贵的吗?后问了两遍团长说确定价格是对的,包括团队别的人也说是1z起想大概就是这么价格吧就先付了,正巧在pve群里问了下说太贵了抢钱啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-30 16:38
      收起回复
        团长亲友一直说不想要就可以退啊,我说好吧牌子我给谁,1z怎么给我,他们就不说话了…

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-30 16:39
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-30 16:39
            如果只是帽子衣服1z的话感觉确实贵了点,我遇到的一般都是3000

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-30 16:41
            收起回复
              pt???有点离谱了

IP属地:四川7楼2024-04-30 16:42
                都已经大战本了还1Z还尼玛赛季初,早135了,共战都出来了,需求提升团都1Q通拍了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-30 16:45

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-30 16:45

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-30 16:46
                      1z????太搞了吧,1k都有可能烂地上好吗(。)

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-30 16:46
                        这么贵???吃相真难看啊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-30 16:47
                          pt???????????

IP属地:浙江13楼2024-04-30 16:47
                            我说贵了后团长亲友七嘴八舌的就开始洗说不过根本说不过

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-30 16:47
                              1z?

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-04-30 16:47