剑星吧 关注:16,205贴子:391,475
  • 25回复贴,共1

黑店 魔女原封电玩店

只看楼主收藏回复

要是有吧友在这家店订的星刃估计都是不发货,PDD鹿鹿原封电玩也是他的马甲,我开了88vip去投诉之后赔了100,详细过程我放在b站视频我把这家店挂了,有兴趣的可以看看

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-30 15:43回复
    视频【[黑店避雷][魔女原封电玩店]NS卡带 PS盘黑店避雷 预定不发货,欺骗消费者-哔哩哔哩】 https://b23.tv/44OAAJm

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-30 15:44
      阿,不是吧哥,我踩雷了?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-30 16:13
      收起回复
        这家店这次星刃之后是臭了 不过这个马甲最近才发现 原来就是他家啊 我还以为又从哪冒出个新原封店呢

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-30 16:37
          我也踩黑店,不过应该投诉不了吧,他店铺写5月中前发货,后来我退了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-30 17:18
          收起回复
            支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-30 17:51
              我在任天堂俱乐部预订的,日本直邮,慢点但稳啊,而且不涨价

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-30 17:56
                最搞笑的是他在小红书还有号,还宣传有剑星现货照片,简直不要太明显了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-30 19:26
                  兄弟们,这家现在发货了吗?我的还没发货!天天催也不行

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-09 08:16
                  收起回复
                    水水更健康

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-16 19:24