lol吧 关注:16,469,085贴子:338,373,959
  • 27回复贴,共1

匹配机制29号更新后暗改了 亲测

只看楼主收藏回复

以后不要玩低等级号了 因为现在低等级号哪怕7级8级匹配的全是千场万场的 强行不让新人入坑

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-30 14:53回复
    低等级号现在和几百级号的强度是一样的 把把上强度

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-30 14:56
    收起回复
      有机会试试

IP属地:广东3楼2024-04-30 16:11
      收起回复
        是的,我昨天匹配我的队友分别是:5级,31级,42级,72级,我404级。5级那个打完我查他战绩,一看好家伙,三把强制新手指导打完,直接匹配二连。进游戏女警疾跑加屏障,让人当猪杀,真就折磨自己,折磨队友。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-02 05:24
        收起回复
          确实很奇怪,这几天我打匹配的时候经常感觉掺了人机进入,是不是这个问题

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-03 12:42
          收起回复
            等级低的坑就算了,送完就跑

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-03 14:21
            收起回复
              我tm匹到的队友都跟些脑瘫一样 要不就是人机队友,,真人的话还不如抓紧死了算了

IP属地:山东7楼2024-05-03 15:23
              收起回复
                刚入坑(几年前刚玩过一点)。匹配直接没法玩了,只能打人机。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-04 18:54
                收起回复
                  记得三年前刚玩的时候匹配我小法打中路盖伦菜鸡互啄。现在匹配直接地狱开局。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-04 18:59
                    低等级号现在和几百级号的强度是一样的 把把上强度

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-06 11:25
                    收起回复
                      改啦 还8级60胜率 你现在就是三3级照样匹配王者钻石

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-16 16:24
                      收起回复