琼明神女吧 关注:10,978贴子:53,752

让琼明到此为止

只看楼主收藏回复

这个结局就很好了。
敬告各位道友,不要看番外!番外写的只是各种折辱几位女主的,和精虫上脑的驴马区别不大!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-30 08:03回复
    楼主大大,这在哪里能看啊?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-30 08:04
    收起回复
      番外去哪里看啊?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-30 08:04
        有15章纯爱番外,一部分讲几人之后的故事,还有一部分讲的回到过去解救几位女主的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-30 09:07
        收起回复
          全资源,免费分享,要的私我就好,看到会回

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-30 09:29
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-30 09:49
            收起回复
              直接去浏览器搜都能搜到,为什么要买呢?还买的是同人

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-30 10:01
              收起回复
                番外全是纯爱哦

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-30 10:03
                收起回复
                  番外不是男主纯享版吗?怎么又折辱了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-04-30 10:31
                    番外不是挺好的吗?又没绿,全都收了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-30 11:11
                      我还是觉得这文结局写的不是很好有种虎头蛇尾的感觉,个角色之间的感情也没交代好

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-30 11:32
                      收起回复
                        我把它当正经书看,看见颜色就跳过,。感觉挺不错的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-30 11:50
                        收起回复
                          助长邪恶势力你出钱也不是给到原作者,全被二道贩子拿走了,小说又不是它们写的。不如去支持一下作者

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-30 11:59
                          收起回复
                            这种东西很容易找的,去第一版主、搜书吧都行,我都收藏几g的文本了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-04-30 12:00
                            收起回复
                              原著就是各种雌的表现,都修仙了还受身体激素影响??

IP属地:韩国来自Android客户端15楼2024-04-30 12:00