匹诺曹的谎言吧 关注:7,147贴子:96,338
  • 28回复贴,共1

玩了十来个小时的萌新评价刚过黑兔帮,全程靠弹反单挑过的bos

只看楼主收藏回复

玩了十来个小时的萌新评价
刚过黑兔帮,全程靠弹反单挑过的boss,确实是佳作,首先是我特别喜欢这种荒凉破败的末世世界观,这游戏音乐我觉得非常棒,而且有一种我当时玩尼尔机械纪元的氛围感,其次boss战打的非常爽,至少目前我没感觉到明显的读指令和粪怪,打击感一般但是画面表现力其实还行,优化就不说了,非常nb,比我最近在玩的另一款类魂恶意不息好多了,剧情我觉得目前让我代入感挺强的,特别是看到那个卖假药治疗石化的海报以及那个大主教的日记,惊悚感拉满

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-29 15:14回复
    优点很多,现在来说说缺点,我目前觉得最大的缺点就是地图设计,虽然是个线性箱庭,但是地图确实比fs社差蛮多的,基本没什么岔路,整体地图是比较扁平的,而且地图显得大而空,利用率低,最让我觉得无语的就是我刚到那个大教堂,看见这教堂贼大贼多建筑,结果直到我出去才发现就在底下逛了一圈,上面的都是贴图,这比起我逛完史东威尔城和诺斯里克的感觉差太多,还有就是走着走着地面塌陷是谁教你的,老贼都没这么恶心,当然教堂那段经典的单杠+远程怪的推图体验也是极佳,突出一个又让我想起当年颠火跳跳乐和幽邃教堂

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-29 15:19
    收起回复
      一周目走了个坏结局,还有两NPC没打,都准备留给下周目的,结果一玩恶意不息上头,暂时搁置了,游戏是好游戏,就是我已经是神盾的形状了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-29 17:29
      收起回复
        感觉探险和找巧路的地方还是少了,不如黑魂设计的精妙,NPC任务也不多,BOSS感觉有点少,大部分时间是在推图,但是推图基本上都是一条线下去,要么就是找复活点捷径,大致就是这样的套路

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-29 17:39
        收起回复
          说得好,所以叶哥哥能不能fgo发十连

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-04-29 17:54
            翻滚手感跟魂1一样💩三周目加了轻盈p器官还是💩

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-29 17:54
            收起回复
              一周目的答辩在后边呢

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-30 11:43
                二周目简单割草,一周目卡了几个bos多打了几遍,不带帮手还挺难的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-30 17:33
                  匹诺曹的地图我喜欢,我玩黑魂三岔路太多了都不知道先走哪边走错路了,又懒得从头再来没玩下去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-30 23:50
                    30小时通关了,老婆复活了,基本完美结局,支线全做,我一般游戏不玩二周目,剧情已经b战看完了解析,总时长30多个小时吧,前期拿的关刀,后期缺特殊强化石的时候换成人偶斧了,全程只有打那个吞噬人偶的绿怪招了大哥,我是真不喜欢打这个特别神经质的,哪怕是后面无名人偶和拉克西亚都没这恶心,拉克西亚只是速度快,我靠背板过的,无名人偶我感觉熟悉了后弹反很爽,这游戏真好玩啊,还有没有其他游戏啊,现在好多游戏都玩不下去

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-14 23:55