bilibili吧 关注:4,436,783贴子:136,021,139

血之轍这翻译真的是,不想翻就别翻了

只看楼主收藏回复

不然翻译了就是占着茅坑拉坨狗屎,有能力的汉化组看到有翻译,很可能就不翻译了
而且这还有人洗,别人都为爱发电了还说什么,那我夸大点,如果当初有免费翻资本论的加这种私货,是不是也要说一句别人都为爱发电了?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-29 13:27回复
    真是太有氛围啦,建议翻译组有胆夹私货,也有胆把名字放上来,我看一次骂一次

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-29 13:37
      哈哈哈 突然欢乐了起来

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-29 13:55
        汉化组为爱发电就是免死金牌,哪怕翻译水平不行,哪怕各种加私货,哪怕歪曲原作内容

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-29 14:14
          这个问题就跟简单机翻然后扔上来其实前言不搭后语看得头痛一样,不好评价

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-29 15:37
          收起回复
            确实,蛋疼的剧情被翻成乐子了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-29 15:45
              血之辙是有正版的吧?因为民间版是我做的(不是这个,是早期的),后来因为给买去了才弃的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-29 16:40
                这种我当初看到就是纯一坨,不想翻别翻,把别人观看体验砸的稀烂还好意思说为爱发电?发的是癫吧

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-29 17:50
                  别人都用爱发电了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-29 19:23
                    确实非常影响观感,我基本就是看到自己退

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-29 20:28
                      除非是喜剧,其他漫画加私活我完全就不想看了,真的很恶心

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-29 21:05
                        这就是机翻啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-29 21:11
                        收起回复
                          血之辙除了小茂雪中送人头有点刻意,前期那种皮笑肉不笑的刻画真的好看,到男主出狱又一转亲情漫了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-04-29 21:16
                            还在更吗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-29 23:50
                            收起回复
                              让人眩晕的剧情 加上窒息的翻译 当初看漫画给我看🤮了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-30 00:49