绘画吧 关注:809,858贴子:4,513,639

据说这里放一张线稿,会……

只看楼主收藏回复

p2角色原设,希望佬们可以修的可爱一些,画不出那种感觉#绘画#

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-29 11:45回复
    dd

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-29 12:10
    收起回复
      dd

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-29 13:14
        眼珠占比大会显得比较天真可爱

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-04-29 15:54
        收起回复
          眼睛像黑化了后瞪人的感觉,改改眼睛

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-29 18:06
          收起回复
            美丽🤤

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-29 18:39
              可以少漏点下眼白

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-29 18:51
                有结果踢我一脚

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-29 20:42
                  病娇感hhh应该是眼睛瞪太大了,还有笑的话上嘴唇要有点幅度?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-29 21:19

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-29 21:34
                    收起回复
                      这样会好点吗

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-04-29 21:56
                      收起回复
                        各位老师的意见都收到了!!!十分感谢,已经再改了在改了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-29 22:12
                          歪头想可爱我只知道疑惑表情,不然一个人歪头盯着你我只觉得恐怖

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-30 00:32
                          收起回复
                            码住,明天改改

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-30 01:38
                              楼主画的37好可爱!!手头没趁手的工具就试着拿手机照着自己的感觉糊了一下,有点简陋说一下我个人不太专业的观点(?)一个是我觉得让眼神稍微往上看一点点会更好,然后我感觉多加些高光可能能让眼神不那么硬(?)就试着加了一下!(但是我加高光和上色的手法都非常复古私密马赛…);再一个是我感觉把被遮住的眉毛画出来可能会有些作用,可以更好地体现出来人物的神态和气质之类的(…大概!)
                              自己的水平也不是很到家但是希望能帮上一点忙…!

IP属地:天津来自Android客户端17楼2024-04-30 02:36
                              收起回复