明日方舟内鬼吧 关注:96,978贴子:852,139

现在来看这个确实真,yj很久之前也是团建过wow的

只看楼主收藏回复

名字还是eg斯卡蒂和阿尔图罗的名字,当时是谁都不知道这些干员会出的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-29 01:41回复
    所以现在还只是五军之战?绝境要等到外敌入侵,那离第二阶段好远

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-29 02:16
    收起回复
      和wow有半毛钱关系么

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-04-29 06:17
      收起回复
        成分复杂

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-29 06:39
          这图该更新了,别说光殒之秋了,再过一个月终焉之形都开了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2024-04-29 07:03
            邪姬魅影该不会指的是普瑞赛斯吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-29 07:26
            收起回复
              24k纯真,银灰之事已经有所预告了,西西里和拉特兰也是

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-29 07:48
                我也妹看见和山口山有啥关系啊,下个资料片组八国联军去通马桶吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-29 07:59
                收起回复
                  这哪有魔兽?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-04-29 08:14
                    我也没感觉出来西西里夫人到底那里像鸟人了啊

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-04-29 08:48
                    收起回复
                      啥啥啥说的啥

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-29 08:56
                      收起回复
                        邪姬魅影来了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-29 09:21
                          什么缝合怪

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-29 09:22
                            我看成了wows

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-29 09:41
                              下一个是银灰什么意思,银灰也要登月吗,但谢拉格的条件也不允许啊

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-04-29 11:32
                              收起回复