世界杯吧 关注:5,545,779贴子:16,572,863

和一个逆天罗粉辩论c罗配不配球王

只看楼主收藏回复

我先叠个甲:哟西
我一开始好声好气给他分析为什么阿根廷赢了葡萄牙淘汰了,他还急了,跑私信去骂我,还地域歧视,一口一个上海话结果自己是东北的,不是上海本地的来上海务工的,还装是上海人恼羞成怒之后拉黑了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-28 23:32回复
    续集:

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-28 23:33
    收起回复
      本以为国服球王粉丝有什么高论,结果居然是靠双娇言论抬的自己。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-29 08:22
        我都不理解,什么年代了,那些p图的就是图一恶心人,竟然有人还真当真了?这种智商在家种地不行吗?哦,东北一年一季,冬季太闲了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-29 08:51
        收起回复
          阿萎骡历史地位就靠蹭,要不然前十都够呛

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-29 08:51
            还用螺结晶p图来论证螺子,螺麻了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-29 09:44
              哈哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-29 10:09
                对面不纯纯小学生嘛,开始几句就看出来了,你还跟他聊这么多,佩服你

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-04-29 10:19
                收起回复
                  儒迷反串的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-29 10:28
                  收起回复
                    经典欧洲冠军杯吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-29 11:08
                      世界杯表现游戏就是压着你一头哔哔啥呢你

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-29 11:23
                        我今天还在皇马吧看见一个人在那讨论梅西技术,我一看全是编的跟小说一样,就没踢过球

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-29 12:16
                          你就是只蛆,恶心,以后只能生小蛆的乐色

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-29 12:31
                          收起回复
                            就算今年罗混个欧洲杯了也不是球王

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-29 13:26
                              他不会当真了吧🤣👉

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-04-29 15:54