邦多利怀孕吧 关注:6,885贴子:46,746
  • 15回复贴,共1

mygo与僵尸,摇曳的弧光灯

只看楼主收藏回复

“患者体内的变异白血球数量激增,几乎到达了第四期的标准,请做好心理准备,高松太太。”
  医生对着焦急的高松妈妈说到,接着又转身走进急诊室。
  这个可怜的女人便像被长矛刺穿一样矮下去,跌坐在椅子上。
  “明明灯还那么小,她应该有着很美好的未来的,为什么……为什么……”
  高松灯妈妈的声音越来越小,她用手捂住自己的嘴巴,无声的啜泣着。
  直到有人为她递来一张手帕。是个粉色头发的女孩,很漂亮,也很温柔。
  “我知道你,你是灯的朋友爱音吧,她经常和我说起你呢。”
  高松灯的妈妈用手帕擦干了眼泪,看向爱音,以及同样焦急等待着的mygo众人。
  “谢谢你们,谢谢你们一直陪着灯……你们愿意做灯的朋友,我很高兴。”
  高松灯的妈妈说着,勉强从憔悴的脸上扯出一丝笑容。
  “阿姨你放心,灯一定会没事的。”爱音抓住高松灯妈妈的手,认真的说道。
  爱音相信灯会好起来,哪怕僵尸病没有任何治疗成功的例子。她就是如此坚信着,因为那是灯。是名为mygo的乐队的必不可少的一份子。
  “谢谢……”高松灯妈妈像是吐出最后一口气似的说着,慢慢低下了头,她太累了。
  然而急诊室外的大家又能做些什么呢?此时此刻,立希只觉得那扇算不上宽大的实木门在不断地延长,拓宽,隔开了生与死的距离。
  写着“手术中”的电子屏慢慢摇曳着,像将熄未熄的蜡烛,慢慢烧灼着门外人的心。
  似乎只有这个时候,人们才会想起祈祷,将希望的重担加在虚无缥缈的神明身上,无论自己的诉求多么不合理,人们只会期盼着,期盼着,奇迹会从465亿光年之外到来,降落,救赎每一个人。
  究竟过去了多久呢?1秒?一个小时?或是一个世纪?
  门终于打开了,灯躺在病床上被推了出来,转移到了特殊病房里。
  大家便也跟过去,像是一串小鸭子追着大鸭子似的。
  灯就那样静静地躺着,穿着单薄的病号服,小动物一样可爱。
  她的一只眼睛蒙上了一层绷带,因为她的视神经已经彻底腐烂,如果不将眼球摘除的话会影响另一只完好的眼睛。
  看到这幅模样的灯,大家的眼圈红了,身体轻微颤抖着,莫大的悲伤酝酿着,几乎要涌出来。
  “灯…”
  立希轻轻的喊了一声,灯似乎是听到了,手臂来回抖动着,想要坐起来。
  素世和爱音便缓缓扶起灯,像是捧着一个精致的瓷娃娃,似乎一个不小心灯就会变成一地碎片。
  高松灯睁开了眼睛,她的视野暗了些,还蒙着一层的红光。像是戴上了摘不下来的3D眼睛一样。
  不过她还是看见了眼前的立希。
  “你是……立希……?”
  立希是谁?
  高松灯不明白为什么脑子里会冒出这个词语。
  是啊……为什么呢?
  头好疼,耳朵嗡鸣着,高松灯痛苦的捂住脑袋。
  “灯,你没事吧?”察觉异样的爱音关切的询问着。
  然而灯似乎听不到一样,像是受伤的动物,低低的呜咽。
  高松灯终于抬起头,看着大家,露出茫然的神情。
  “你们……是谁?”
  病房里突然没了声音,静的落针可闻。
  大家对视一眼,眼中尽是不可置信。
  灯似乎失忆了。
  而反应最剧烈的人是立希,她突然抱住了灯,眼泪一滴滴落下。
  “灯,我是立希啊…”立希将头抵在灯的肩膀上,轻轻出声。
  “立…希…”高松灯咀嚼着这个单词,看向面前立希那雪白的脖颈。
  她能听到,自己的心脏跳动着,并且声音越来越大。
  “好饿……”
  她咬在了立希的脖颈上。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-28 23:30回复
    上两章可以看我另外两个帖子

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-28 23:31
    收起回复
      写的不是很好,大家凑合看吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-28 23:32
      收起回复
        阴间团聚也是HE(错乱)😊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-29 00:41

IP属地:天津通过百度相册上传6楼2024-04-29 07:34
            活尸化严重

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-29 09:05
              乐队到底怎么搞,ave mujika搞了很多年,也没有一个确切的答案,可能mygo的思路比较好,搞了一个僵尸乐队,可惜到后来僵化了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-04-29 09:12
                失忆,绝症,多角恋,殉情,太韩剧了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-29 12:09

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-14 18:48
                    鞭子呢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-14 19:24
                      农场主来喽🤠你知道我要干什么😡😡😡👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-14 20:05
                        农场主来喽🤠你知道我要干什么😡😡😡👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?👿沟槽的要我用鞭子抽你才更新?😇亲爱的的要我用言语夸你才更新?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-15 02:04

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-06-03 00:50
                            什么时候更

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-06-03 01:50