成都砂舞吧吧 关注:17,599贴子:49,200

今天下午舞厅一波总结(恋梦,紫罗兰)

只看楼主收藏回复

下午先去了恋梦,馋年轻龙女了,总体体验一般吧,尺度确实不大,胜在手感好,不过呢,对我来说感觉几乎没有。就立马转场紫罗兰,首先就是几位大扔子,夺人眼球,简直是我的心头好,关键年级也不大,30岁左右少妇,手感好,尺度对我来说也恰到好处,还得是紫罗兰更得我心。
所以各位吧友,有类似紫罗兰大扔子多的厂子吗?尺度大一点的,可以一起探讨

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-28 22:55回复
    出家人不打诳语,兄弟,你可不能骗我啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-28 23:10
    收起回复
      紫罗兰确实可以,角落里灯非常黑

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-29 07:38
        紫罗兰现在灯也黑吗,我马上去

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-29 09:50
          梦幻开门时也这样

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-29 09:53
          收起回复
            紫罗兰有两个以前金卡的少妇,是真不错

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-29 11:31
            收起回复
              昨晚去了 有两个少妇穿连衣裙的,漂亮 身材又好

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-29 15:29
              收起回复
                紫罗兰在哪里?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-29 15:47
                收起回复
                  四月初去了紫罗兰,一堆保安,又不准靠墙,就没去过了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-29 18:06
                    紫罗兰都是不能靠墙的吗,上次去跳了一个少妇巴适得板

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-30 05:26
                      紫罗兰辣鸡 不能靠墙 不能背砂 ,一堆保安四个方向无死角巡逻 ,尺度小就算了 年龄还大

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-04-30 15:41
                        辣鸡紫罗兰,各种保安一分钟晃两遍。迟早完蛋

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-30 19:28
                          大扔子的厂子找到了吗?求地址

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-06 18:54
                            你说的是人少的时候吧,我五一去的,不让背莎,不让靠墙,保安像特种兵一样一直巡逻,不看时间只看歌

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-15 09:15
                              紫罗兰有一短头卷发SF,穿一长裙,是那种几乎拖到地的长裙,初看以为没有尺度,但以我独到的眼光看去应该另有乾坤,果然半曲后告诉我她裙子两侧有两道小口子,双手能伸进去,而且里面居然挂的是空挡……

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-25 13:29