小国际吧 关注:214,503贴子:2,486,698

有个对象抉择的问题想请教大家

只看楼主收藏回复

时光荏苒,岁月如梭。白首相看拟奈何。故人重见已是四年前。
小老弟我2019年天天到2020年迷上了pc,那年我24岁进入了小国际的组织和cw们聊天非常开心,但现在我已经28了,是时候考虑对象问题了,想请教一下大家。
长话短说,本cw步入适婚年龄,家里前前后后介绍了三四个吧,说实话除了第一个认真对待,有约会,最后还是不适合就散了,后面介绍了,看了一眼朋友圈模样不适合,几乎就打个招呼草草而过。
今年我叔那边介绍了个女生给我,通过和她聊天才知道是高中同届同学,也有共同话题,身材中规中矩(就是平胸),但对比之前介绍的那些女生好不少,能过得去。
重点来了,女生对我印象不错,应该是没谈过恋爱,对方性格温和,还在法庭上班的类似文员,稳定的工作,年龄大家都一样,三观正。我觉得挺适合做终生对象的,我就是在纠结样子不大喜欢,就是说不上喜欢吧,我在想是不是我的问题,太在乎这些表面上的,cw们找对象是以三观合为重要还是样子重要。小老弟也不想一拖再拖了,感觉误了自己也误了别人

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-28 19:48回复
    老哥,21条还没把你打醒吗?做好直接损失至少30个的准备吧

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-28 21:59

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-28 23:57
        结婚的话,三观合聊得来最重要

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-29 00:07
          我不是很能理解为了结婚而结婚的人,一个人连为什么结婚都搞不懂,却急不可耐的想去完成,太搞笑了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-29 00:30
            为啥非要结婚呢?如果想结婚,首先得看的顺眼吧,其次相处的时候,性格也要合得来。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-29 01:35

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-29 07:47
                上我首页了,陌生

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-29 08:03
                  结婚就看人品三观了,外貌能带出门就行

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-29 11:57
                    小肠胃,让我看看有没有海蓝钢板那么平

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-29 12:56
                      三观重要,再漂亮,久了也不行

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-29 15:46
                        我还以为这个吧被封了呢

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-29 19:31
                          三观一致,家庭背景差不多是最好的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-04-29 20:52
                            女人不能娶

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-29 22:22
                              都不重要,反正都会后悔的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-30 19:05