insurgencysandstorm吧 关注:16,705贴子:179,116
  • 6回复贴,共1

SXV304你是男人就别躲贴吧拉黑污蔑人,叛乱还有这种贵物?

只看楼主收藏回复

我当时看服务器w2有空位,就进去等复活,然后看见个贵物在那喷我朋友,一开始让我不用管他,后面这一百级萌新说我朋友一次TK2.3个,这样TK四次,还不踢?我一下子就崩不住了,w2设置TK3次就踢人了,这贵物说的量,都够机器人踢3.4次了都。而且即便击杀图标看不见ID,控制台总会打开吧?真这样TK那几个几千级的都是群里的早就票人了,后面对局里的千级站出来说那个是AI扔的引爆了我朋友的,显示伤害到队友但没炸死,是AI扔的雷炸死的,没想到这贵物把我打了就跑了,还跑贴吧来挂人?你自己看看你这评论,玩过沙暴的都知道你有多可笑。最后,麻烦给我看看你所谓的各大fps游戏都有服务器谢谢,我想见见世面,群号也发来谢谢,不是哥们不信你,想开开眼界,想联ban
而且我也想看看TK那么多不踢人的服务器,和炸伤5.6个人但不死一个人的雷,谢谢

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-28 12:58回复
    你是个男人就站出来说清楚,只会拉黑骂人我只能说你姓无能

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-28 13:00
      想看你Steam大号想看你470级账号想看看你《各大FPS服务器联BAN》,不是哥们质疑你,哥们想开开眼界

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-28 13:10
        支持正义爆殺

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-28 15:39
        收起回复
          找w服的q群把它禁掉

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-04-29 11:14
          收起回复