苹果吧 关注:1,614,009贴子:9,953,333
  • 21回复贴,共1

有没有换电芯的交流一下

只看楼主收藏回复

为什么我换了所谓的电芯感觉续航没啥变化啊?她说循环两个星期就好了。是不是在这里放屁啊 ???我循环了5次,按照她说的,用到百分之5得电然后冲到100。这样。。。并且充电的时候我没玩,直到冲到100在玩。难道真的是次数少了?各位老铁有没有换电芯的。??。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-28 02:21回复
    感觉续航根本没有变化。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-28 02:22
      有朋友换了电芯吗?循环了多久续航好了!或者说循环了很久了也没啥卵用?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-28 02:25
        我的换电芯被坑了,两个月了续航不如换之前80的续航,健康度只涨到88,应该是店家用的垃圾虚标电芯

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-04-28 03:17
          都是骗人滴

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-28 09:04
            直接换手机

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-28 09:28
              多刷几个视频你就能刷到换电芯的危害了,视频被藏得很深

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-28 10:39
                换电芯不是需要满充满放吗?用到关机放10分钟在充,充到100多充1个小时,我了解的是这样的

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-04-28 11:20
                收起回复
                  为什么换电芯不换电池

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-28 11:23
                  收起回复
                    不懂就不要换电芯把电量用完 用关机再充电到100后再多充1-2个小时。 这样循环一个星期 还要把优化充电关了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-28 11:24
                    收起回复
                      充电要关机充吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-05-22 16:31