抗压背锅吧 关注:5,510,240贴子:151,224,373

回复:远古时期选手用的是不是都是通用符文啊

只看楼主收藏回复

20页符文,常用英雄每个配两页,根据对线不同英雄选择。

IP属地:四川来自Android客户端80楼2024-04-28 18:15
    不知道🐊符文战神皮肤?

IP属地:浙江来自Android客户端81楼2024-04-28 18:37
      我当时也没意识搭配,就ad一套ap一套,天赋我都不会点,应该是21级就可以点到最后一排大天赋了,我还以为三十才有,对线都好奇为啥对面打我还能多炸一下不过选手打比赛肯定会根据赛前准备的英雄池搭配啊,他们比赛号又不用花钱

IP属地:吉林来自iPhone客户端82楼2024-04-28 18:38
        一般来说两套通用就差不多,不过有些玩的久的,水平高的玩家倒是一个英雄捣鼓好几套,当时狗狗硬符文战神不就这么来的,把物抗换成法抗好对线。我那会是都捣鼓英雄去了,后面符文系统改版真省了不少时间。

IP属地:山东来自Android客户端83楼2024-04-28 18:48
          一般就几套就够用了 上单一套 ap一套 ad一套 移速流一套

IP属地:陕西来自iPhone客户端84楼2024-04-28 18:49
            我就两页 ap和ad

IP属地:浙江来自Android客户端85楼2024-04-28 18:50
              传统ap一套,ad攻速一套,穿甲一套,ap攻速一套,移速一套,辅助就是肉一套,半肉移速,半肉攻击,

IP属地:湖北来自iPhone客户端86楼2024-04-28 19:19
                我最早主玩卡牌和劫,除了通用的两套还配了移速和穿甲的

IP属地:江西来自Android客户端87楼2024-04-28 19:25
                  我反正无脑26法强 9护甲 7.8穿透 我玩ap上单的,物理的忘记了

IP属地:江西来自iPhone客户端88楼2024-04-28 19:46
                    符文当时太几把贵 一套ad一套ap别的买不起 都买英雄去了

IP属地:美国来自iPhone客户端89楼2024-04-28 19:50
                      一般都是一套ap一套ad

IP属地:广东来自iPhone客户端90楼2024-04-28 19:50
                        你可以使用鳄鱼符文战神皮肤,进游戏以后可以重开换符文的

IP属地:江苏来自iPhone客户端91楼2024-04-28 20:08
                          有一说一以前的符文和天赋改成现在这样还真是个好事原先得30级才能把符文和天赋带满而且升级还挺难的 所以以前玩匹配经常有没有符文一级少别人几十攻击力的 还有没有大天赋的 还记得当时上小学升到18级能带雷霆了给我高兴半天

IP属地:北京来自iPhone客户端92楼2024-04-28 20:24
                          收起回复
                            当时刚玩打野的时候,喜欢玩龙龟,就专门买个符文页陪全护甲,感觉贼猛

IP属地:河南来自Android客户端93楼2024-04-28 20:28
                              我记得当时符文快改成和天赋容一体的时候 特别便宜 大精华才10金币小符文才1金币

IP属地:浙江来自Android客户端94楼2024-04-28 20:33