仰山杨爱民吧 关注:5,532贴子:46,432

盘点几个能处的和不能处的首页贴吧

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2024-04-27 20:11回复
    能处的吧:
    1. 科幻原神吧
    早就有人说过三体是芝味的集大成者,相比于每天只会搬史的复读神友,科幻原神吧里的友友显然更理智更中肯,优质创作层出不穷

IP属地:江苏2楼2024-04-27 20:24
    收起回复
      2. gore吧
      几年前吧里还有不少爱人贴,没想到这都能瓦房店成爱猫的

IP属地:江苏3楼2024-04-27 20:24
        不能处的吧:
        1. 反知乎吧
        芝乎就是不够极端所以给各种成分的同时黑,看到反知乎吧里一堆滴度在塔的射程内疯狂黑屁芝乎民小我真的想笑

IP属地:江苏5楼2024-04-27 20:27
        收起回复
          2. 蜀粉笑话吧
          历史区本来一张嘴就是一股味,看个批三国还能搞出饭圈互黑的更是魔中魔

IP属地:江苏6楼2024-04-27 20:28
          收起回复
            我佛,我全刷到过

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-04-27 20:56
              人种吧,地饺吧,分子人类学吧

IP属地:北京9楼2024-04-27 21:05
                唉,我喜欢看地饺吧、蜀粉笑话吧

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-27 21:06
                  文科相关没一个能处

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-27 22:30
                    仰山杨爱民吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-04-27 22:38
                      屠同吧,顺直吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-27 22:39
                        中年男同吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-27 22:47
                          v吧能处吗,神狙核中核小团体里也有v老嗨

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-27 23:09
                          收起回复
                            中医辩论吧能处

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2024-04-27 23:28
                              家里蹲吧,沙井吧,相亲吧能处
                              dinner 笑话吧,所有学校贴吧都不行

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2024-04-27 23:38
                              收起回复