黑色沙漠台服吧 关注:61,200贴子:1,113,921
  • 25回复贴,共1

不是,这黑沙现在都这样了嘛,3手成了,2个东黑,1周时间

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-27 18:10回复
    还得接着点啊我这么一看,不差那一把了哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-27 18:11
      确实

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-27 21:04
        运气好,加上官方想推PVP,和GVG,不然游戏活不下去,所以偷改几率,让装备成形更快,我德柏项链一手上,德柏腰带三手上,想都不赶想,要我说与其推PK,不如推生活,毕竟八层玩家不玩PK

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-28 11:14
        收起回复
          我从2026年刚回来
          我们那会 东黑都已经是送的了
          新武器 死神武器贼强

IP属地:浙江5楼2024-04-28 12:02
          收起回复
            再不调整一下怕是要凉了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-28 14:15
              刷半个月 点两下全爆了 谁都恶心

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-04-29 17:36
                就是运气好 和其他没啥关系

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-02 07:21
                  有时候是这样的,点装不能上头

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-04 16:30
                  收起回复
                    不不不~,单纯是狗而已……***赶紧还债!

IP属地:广东10楼2024-05-04 17:10
                      差不多吧 版本末期了 游戏要凉了基本点啥啥上 东德柏上五个了 上一个卖了 买锤子顺便上了四个…刷神器几率也高了……感觉没啥意思了 每天也不刷怪点点装备卖掉个鱼 没啥了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-12 07:52
                      收起回复
                        三年都没点上去,全靠刷怪买了一身

IP属地:江苏12楼2024-05-12 09:40
                          这样啊,那么楼主可以点装去卖了,一千多亿起步价,这不比刷怪赚多了,趁现在价格还没下来。

IP属地:广西13楼2024-05-16 07:55
                          收起回复