dnf搬砖吧 关注:1,056,212贴子:5,713,912
  • 14回复贴,共1

搬砖存不到钱,确实没法搬

只看楼主收藏回复

我之前加过一个二本的啃老女,她有精神病,她啃老三年,天天就是玩,搬地下城一年估计才搬了几百块钱,三天打鱼两天晒网,现在我看她ip在浙江,估计去浙江进厂大螺丝了,搬砖存不到钱,确实没法长期搬,我还加过一个985的搬砖女的,985搬砖的很少的,而且还是女的就更少了,女的搬砖的很少的,她也是搬了3年,现在进厂大螺丝去了,唉,现在985都打螺丝了,我认为我搬砖技术还是可以的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-27 18:08回复
    这个985的搬砖女,教了我很多搬砖技术和经验,我很感谢她,我现在也是个老手了,搬砖的技巧我都摸清大部分了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-27 18:13
      浙江化纤厂比较多 纺织

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-27 19:43
        这是新故事?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-28 09:46
          今天是第几人格?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-28 10:43
          收起回复
            打螺丝一个小时28块包住,dnf搬砖怎么才能稳定搬到啊,单开一小时8块,双开一小时15块,4开搬不到一个月就得嘎,搬砖性价比越来越拉库了,成本也离谱,电脑好几台。搬砖都被玩坏了,机械臂天域阿修罗刷冒险,变速器3秒刷未央,还有辅助那个海伯伦噩梦bug0.8秒通关,打不过根本打不过,各路都是神仙,还在搬砖的且混的好得都是人才

IP属地:四川7楼2024-04-28 22:22
            收起回复
              现在用啥装备搬砖

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-29 14:29
                就搁这吹 女的会万这游戏?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 02:32
                  颠了哥们?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-18 10:04
                    自动搬砖👗439615363

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-05-30 19:36