ps3吧 关注:560,624贴子:8,386,347

想搞个ps3玩战神系列

只看楼主收藏回复

看了大部分人的推荐,都说25的好点,那就收个25软破的吧,带原手柄和线的最好。想出的丝撩。话说咋没整个交易区呢,毕竟这玩意就是我玩腻了给你,你玩腻了给他,只要好玩,谁也不担心被绿

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-27 16:44回复
    出2100,和25一样的制程,散热更堆料

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-27 17:24
    收起回复
      出21系列机器,和25一样的制程,原厂封条

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-27 17:25
        想玩老战神还是电脑模拟器体验舒服

IP属地:广东4楼2024-04-27 17:48
        收起回复
          如果图便宜,双65的老厚机也是没什么大问题的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-27 20:05
            就是风扇会起飞

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-27 20:05
              我也不卖机器哈纯是建议

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-27 20:06
              收起回复
                我的2512 缺点:无线蓝牙模块损坏,所以手柄只能有线连接,而且因为这个原因不能升级,现在是8.55自制系统,成色差 风扇螺丝孔有一个裂了 外壳表面有打散热孔(丑) ,外壳还要出有烫伤 优点:便宜

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-27 20:20
                收起回复
                  对了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-27 22:52
                    我也算是推销一下吧,闲鱼三块出战神三demo,如果有破解机器的可以直接来找我绝对良心

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-27 22:52
                      PKg格式,并且游玩跟体验还有画质啥的都比正式版要高的多

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-27 22:53
                      收起回复
                        我这有个3012A,无拆修,500G硬盘满游戏

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-28 13:27
                        收起回复
                          我这里有一台2512A,内置1T硬盘,一个原装手柄,三线齐全,要的私聊咨询

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-28 14:31
                          收起回复
                            你瞧你,说的这么伦理

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-28 19:01
                              我有一台,至少95新,原装双手柄一蓝一黑,原装盒子也在,带个硬盘,2014年电玩店买的新机当场破解的,无拆无修,自己后面买了一个手柄充电器,装游戏的硬盘不知道多大里面有几十个游戏(自己不会装游戏买到现在游戏都没换过)能卖多少钱?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-08 07:07