nubia吧 关注:1,811,404贴子:16,783,331
  • 21回复贴,共1

老哥们,请教下Z50U哪个版本系统好用啊,想起我手机一直没提

只看楼主收藏回复

老哥们,请教下Z50U哪个版本系统好用啊,想起我手机一直没提示更新,发现是机智的我把它的联网权限禁用了,之前担心升级可能是降级就关了,现在是不是已经出myos14了,有没必要更新

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-27 14:26回复
    体验版本

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-27 15:56
    收起回复
      出厂那个就行,永远不用更新

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-27 19:10
      收起回复
        不管哪个牌子绝对不更新

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-27 19:24
        收起回复
          14有bug,我更完微信和崩坏三的图标没了,但是多了新功能

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-27 20:59
          收起回复
            怎么关闭自动更新?大佬,求教。

IP属地:河南7楼2024-04-28 09:21
            收起回复
              以我多年miui经验,更新前的最好用,每次更新都有可能缩短续航,更新除非是特别重要的,不然没必要

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-28 17:20
                我是14.15

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-29 16:55
                  用的好好的,绝不去更新

IP属地:广东10楼2024-04-29 21:59
                    一般不出问题不会去更新,绝大多数都是负优化,特别是小米,还能变砖也是业内一大笑话

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-30 17:23