地理吧 关注:676,608贴子:14,854,714

回复:这样买回来卖二手车很赚钱吧

只看楼主收藏回复

我记得,过年有一个欧洲牌的车和人回来过年的啊?

IP属地:山东来自Android客户端69楼2024-04-28 17:26
    弱智吧有请

IP属地:云南来自Android客户端70楼2024-04-28 17:26
      现在知道走私为什么赚钱了?

IP属地:广东来自iPhone客户端71楼2024-04-28 17:45
        你这叫走私。
        陆路一般是直接拉到内蒙,海上是滚装船,集装箱拉广州。

IP属地:上海来自iPhone客户端73楼2024-04-28 18:41
          武汉地铁四号线坐到头就是柏林,开车过去费那么大劲干嘛

IP属地:山西来自Android客户端74楼2024-04-29 01:27
            我进弱智吧了

IP属地:上海来自iPhone客户端75楼2024-04-29 03:19
              有个词叫走私,正经入关就要缴税

IP属地:安徽来自Android客户端76楼2024-04-29 08:10
                我瞬间以为我来到了弱智吧

IP属地:浙江来自Android客户端77楼2024-04-29 08:32
                  哪到哪啊这才初觉,后面还有二觉三觉,指不定到时候能放出什么毁天灭地的大招来

IP属地:广东来自Android客户端79楼2024-04-29 08:57
                    我记得有个老哥买中国产的奔驰通过合法交税的手段,外销给德国,竟然还有的赚,因为中国物价人工太便宜了,后来被奔驰告了

IP属地:湖北来自Android客户端80楼2024-04-29 08:59

IP属地:河南来自Android客户端81楼2024-04-29 09:00
                        去的时候开一辆中国的新能源,大众的或者比亚迪的车,买个德国,随便车上在搭3个顺风车,挣一个车票钱,来的时候开奔驰,在德国带两个回国的人,收一个车票钱。

IP属地:山东来自Android客户端82楼2024-04-29 09:18
                          你一个车啥证件都没有,还想往外卖?甚至关能不能进都不好说

IP属地:河南来自Android客户端83楼2024-04-29 12:14
                            外国车方向盘在右边吧

IP属地:天津来自Android客户端85楼2024-04-29 15:22
                              别说进来要关税,就是你们偷摸运进来,你咋上牌呢?天天套牌开?

IP属地:浙江来自iPhone客户端86楼2024-04-29 15:29