大航海时代吧 关注:74,145贴子:956,614
  • 8回复贴,共1

紧急求教关于卡利卡特的城门还有阿芝莎

只看楼主收藏回复

印度洋的霸者之证我已经拿到了,回到卡利卡特那里有一个城门,但是进不去,他说要什么地图我都拿到遗迹了,还要什么狗屁地图。我如果不进去的话,会不会有影响?
还有那个海盗阿芝莎,我已经把他打败了。没有理他,过了一段时间,他突然又冒出来了,又组了个舰队,那怎么能把它彻底消灭掉啊?请各位前辈指导,谢谢。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2024-04-27 12:06回复
    手上已经有阿尔、行久、查理、浴血刀,干了阿芝莎好多次,就是不臣服。看了一下攻略,说需要克里斯蒂娜。但是我是从东亚向欧洲打过去的,收克里斯蒂娜,需要塞拉在主舰队,但是印度洋的霸者之证已经拿到,塞拉已经走了。现在死循环了。

IP属地:广东2楼2024-04-27 16:02
      探索遗迹当然需要地图,卡利卡特遗迹不进去也不会有什么影响。
      巴夏没被灭,在亚力山卓进港时,塞拉会归队。

IP属地:重庆3楼2024-04-28 01:32
        去伍丁的主城酒店,見阿芝莎求生成功後,主隊要有紅髮孫女,日本刀郎,背包阿二( 爾?),孤假船贼,找到且擁有(血领主刀)但不要裝備,要有(一百萬),然後打倒阿芝莎,给钱救

IP属地:中国澳门来自Android客户端5楼2024-05-02 05:59
          多谢指教!

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2024-05-06 09:24
            首先卡里卡特的城门出现会有几种情况:1、势力达到一定程度同业公会老板会找你,给你派个任务,完成后城门出现;2、把卡里卡特酒吧女喜欢的东西(好像是黑琉璃碗)送给她后城门出现;3、卡里卡特城门地图在巴士拉同业公会买

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-06 11:52
              阿芝莎入队:主舰队中有行久、阿尔、克里斯汀娜,在印度港口阿尔会告知浴血月光刀,去红海入手,在海上第一次与阿芝莎交战后若身上有月光刀,去巴士拉酒馆可触发剧情,之后只要再打败阿芝莎两次且身上金币大于100W就能入队了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-06 11:56

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-20 00:15
                  这三个傻鸟必须在队里

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-20 00:16