gta吧 关注:143,943贴子:582,072

关于解答问题

只看楼主收藏回复

吧主天天在的,一直都在

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-27 10:51回复
    66尽快回、home2016k、piece块. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    吧主 求助 以前steam号被盗了,新的steam是用原来的邮箱注册的,可以玩原来的吗,新steam和R星是一个邮箱

IP属地:辽宁3楼2024-04-27 20:18
    收起回复
      吧主 求助,我这两天玩的时候,每完成一个任务加载的时候要不然是显示加入战局错误。要不然就是一直黑屏不显示,但能看到左下角玩家离开的提示。这是什么情况

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-27 20:37
      收起回复
        吧主,我好久没玩了GTA了这两天刚更新,主要是想上岛。侦查任务还没做完就直接掉线了,最久的一次是到信号塔侦查。。。直接与R星失去连接,以往我玩的时候都没出现过这种情况。这个“掉线”,甚至可以导致我家的网络也跟着掉线。用的UU加速器,平时玩apex没出现过掉线情况,这是我家设备问题还是说R星的问题?

IP属地:广西5楼2024-04-28 10:54
        收起回复
          吧主,我的游戏厅怎么不能升级武器了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-30 11:59
          收起回复
            吧主,r星启动器一直蹦弹窗进不去,怎么办

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-01 21:56
            收起回复
              就是一直弹这个弹窗,连着弹

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-01 22:07
              收起回复
                吧主,我今天去试线上和朋友联机,现实资产不兼容,开了加速器,网易的,防火墙关了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-01 23:01
                收起回复
                  大概这个样子

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-01 23:17
                  收起回复
                    吧主,就是我做名钻赌场终章的时候,选择出口的时候,游戏就直接卡死了,然后就自动关闭游戏了。这个该怎么解决

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-06 16:07
                    收起回复
                      吧主吧主,这是什么情况,怎么解决呢

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-06 23:28
                      收起回复
                        吧主吧主 进了公开战局 过一会所有人同一时间离开 公开列表只剩我一个 是因为有挂哥 还是我没挂加速器呀

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-07 10:12
                        收起回复
                          吧主大大 你有百老汇这辆车吗?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-07 10:56
                          收起回复
                            吧主求助,ps4上玩的gta只玩的线下模式怎么弄修改器

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-07 15:09
                            收起回复
                              大佬,能帮看看这个问题不

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-05-07 18:08
                              收起回复