彩虹六号吧 关注:661,295贴子:15,233,475
求助

25了 年纪大了 反应意识全下降….

只看楼主收藏回复

吧友有没有遇到过年纪大了 ,反应,意识全下降的情况啊,根本不知道该咋么办…

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-26 23:42回复
    基本加班2个多月,平时大多数时间精力全在工作上,回家打开R6打开街机练枪的时候明显感受到自己反应慢了不少,相对于从前来说…

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-26 23:43
      玩了1300H了,有时候会干出新手操作…挂绳操作也没按出来就直接摔下去了,打的时候大脑在空想…没思路

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-26 23:44
      收起回复
        25岁年龄不大啊 我29 貌似比25时也差不多

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-26 23:51
        收起回复
          我也25了 用那种测反应速度的网站发现比之前更快了

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2024-04-26 23:58
          收起回复
            不是退步是累了,要是有家庭琐事会更慢

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-27 03:35
              累了,你可以睡醒玩一把

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-04-27 05:15
                建议做下体检,兄弟,你的这些症状可能是过度劳累缺少休息导致的,大脑功能受损。你大脑都出问题了可能肝肾血管胰腺胆囊里面可能也需要检查一下
                我27了,游戏状态完全没差。

IP属地:江苏8楼2024-04-27 05:58
                  我24,66打了2k小时,大学打到上班,越打越年轻,反应慢了你还有地图理解,不过66也不是特别吃反应吧,倒是我的英雄联盟打的越来越臭了,以前钻石往下随便打,现在在铂金翡翠汗流浃背

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-27 07:54
                  收起回复
                    24路过换猎杀对决玩了

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2024-04-27 07:59
                      拉倒吧,导一管到自然醒打游戏比你上大学的时候还精神。又不是打职业挖掘潜能来了,25谈什么身体机能下降

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-27 13:29
                      收起回复
                        提升敏感度,玩多点玩久点。26的我基本要暖半天机才能正常发挥,暖一次机能用很多天。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-27 15:09
                          建议你多睡会25下降什么,又不是职业

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-27 15:33
                            我45都在玩 你25算什么

IP属地:湖北14楼2024-04-27 16:40
                            收起回复
                              现在街机练枪就这个水平哈,把把练 天天练,可能还不如人家不练就直接匹配的,真的像小丑一样

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-04-27 23:33