魔法少女奈叶吧 关注:56,512贴子:2,281,458
  • 8回复贴,共1
田村:零花钱快没了,得想辙

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-26 17:02回复
    田村同学:NANANA,快快醒醒NANO
    水树同学:咦?这是哪里?为什么我要穿成这样?为什么我会被绑个大字型?这不是束缚魔法吗?难道是你……
    田村同学:不是NA,是简易携带魔法,奈叶教官送我的礼物。
    水树同学:奈叶?这是怎么回事?
    田村同学:她那个傻乎乎的女儿根本没警戒心,假装和她交个朋友,吃个饭,泡个澡,合个宿,就能拍到好多「好照片」哦,然后打个包佚名寄给妈妈们,以此换个无伤害魔法释放装置,不难NANO。看这张,人家女儿真可爱。
    水树同学:哇!
    田村同学:不行哦,一定要看哦。看,美丽的小圣王,独自一个人的夜晚在干什么呢?别客气,快舔屏,啊—

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-26 17:03
      水树同学:呜呜,不要,不要啊!
      田村同学:「菲特酱」真不乖。
      水树同学:我不是菲…呜!
      田村同学:好啦好啦,先含着这颗甜甜的球,安静一点,接下来是正题。让我看看你的秘密吧。(轻轻揭开)
      水树同学:呜呜呜…
      田村同学:不愧是「菲特酱」,这身战斗服真不错,紧紧地贴住皮肤,肢体每动一下应该都有细小的摩擦,很刺激NANO。
      水树同学:呜呜呜…
      田村同学:嗯?你说什么?想让我戳戳你?好啊,戳哪里呢。
      水树同学:呜呜呜呜…
      田村同学:这里?这里?(我戳~我戳~我戳~)哈哈哈,身体在颤抖,「菲特酱」好敏感,值得奖励,来咬咬耳朵(嘎嘣)。
      水树同学:(皱眉)呜!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-26 17:04
        田村同学:啊咧?这么快,有什么凸出来,还有什么湿湿的,你知道分别是哪里吗,「菲特酱」?这样好吗,山猫老师的紧身衣变得奴鲁奴鲁的了。
        水树同学:(使劲摇头,满头大汗)
        田村同学:一直喊着糖糖很口渴吧,给,喝点水,幸好糖糖是中空的,能不取下来直接灌。
        水树同学:(艰难地)吨吨吨
        田村同学:接下来,「菲特酱」的秘密就在这对小肉腿之间,我看看我看看。
        水树同学:(努力想抬头看)呜!
        田村同学:湿答答的BODY SUIT里面,是漂亮的粉红色,哦哦哦,原来如此,真是可爱的嘴巴,本人实在自愧不如。
        水树同学:呜呜呜呜
        田村同学:啊!怎么擅自吐水了,真是没礼貌的嘴巴,必须用力吸几口,啊呜。
        水树同学:呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
        田村同学:哇哈,刚才的水分全吸出来了,请务必让我收集起来(装杯),真是惊人的量啊,不愧是「菲特酱」,有大人风范!
        水树同学:呼…呼…呼…
        田村同学:这杯500ml的「魔法之水」和「F酱的慷慨解囊」照片(修正版),卖得好大概够我吃一年,谢谢你,「菲特酱」(啾~)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-26 17:05
          克洛诺(启用[迪兰达尔]):你俩要玩什么我不想管,可是动静能不能小点。尤其是你田村同学,看来是需要冷静一下头脑了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-26 19:12
          收起回复
            什么市川香菜(

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-04-26 22:08
              最后一段竟然被删了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-29 10:54