宅十四吧 关注:110贴子:2,420
  • 7回复贴,共1

◆10-09-28◆【外交】樱青吧通缉所有死小孩

只看楼主收藏回复

1L百度

1楼2010-09-28 15:29回复
    么么~小青试音怎样啊?

2楼2010-09-30 10:47
      试啥么音嗷~~么么~~~

3楼2010-09-30 14:16
        在樱青吧啊
        标题:明日声优の星就是你!
        有加精呢
        那里面有详细写出来 专题分享有刘杰哦~

4楼2010-09-30 19:30
          今天才把报名表传真过去而已 10.14报名截止
          初试10.17 一点都不早了

5楼2010-09-30 19:32
            我忘了说~这个活动与一般配音班的性质不太一样
            这个比较偏向发掘人才 最后决选出来的20个人可以签经济约然后参与他们的训练课程
            说真的~现在还想靠著去配音班体验配音就加入这个行业的人想法太单纯了
            要就是这种活动去试音 不然就是去相关科系跟学长姐拉关系 就是这样

6楼2010-09-30 19:36
              加油加油~~
              至少可以有努力的方向啊!^_^

7楼2010-10-01 09:34
                抱抱~
                青儿等下要去看要录给学校谘商中心的稿子
                我想在下星期段考前把这个东西弄好 最近在面试学校每个星期一早上的谘商时间
                那是在念故事的= w =很有爱~

8楼2010-10-01 19:00