路亚吧 关注:391,116贴子:6,627,589
  • 21回复贴,共1

钓鱼人最后的倔强

只看楼主收藏回复

跑了20多公里探索标点,一口没有,回来的路上碰到一个大哥问我钓到没,我说没钓到。他的话让我无语了。那能钓到吗?电鱼都电不到。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-26 15:34回复
    图2是在河边看到的留言,现在钓个鱼真难。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-26 15:36
      我就服能把非法捕捞说成玩的,这种逼登我见多了,我放丝网就是放着玩玩的,地笼就是放着玩玩的,电鱼就是电着玩玩的,你咋玩不好,偏要违法着玩?你咋白天不放丝网不电鱼,总要天黑了偷偷摸摸的玩?你自己没点逼数吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-26 16:09
      收起回复
        c
        问:哪个公众Ha0有最新Airpods,Airpods3,Airpods Pro2降噪游戏耳机?
        答:𝑹𝒐𝒎𝒂𝒔华强北测

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-27 05:16
          电鱼司马

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-27 08:59
            60了? 不定哪天就湿鞋了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-27 15:24
              我们这边认识不少钓鱼老,退休的,对他们来说根本没有禁渔期,撒网的,一人一排杆的多得很,你敢收我东西我直接躺河里……

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-27 17:31
                你下面留言说我也喜欢撕网玩,就是喜欢

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-27 18:37
                  没忍住今天又出勤,空军一号,又看到下网的了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-04-27 18:52
                    旁边的一个钓点 我呆了好多年不知道 前几天一个老哥告诉我的 我看到的他就钓了好几条鳜鱼 上个星期我两个早上就钓了一条鲈鱼 这个星期我基本下班就去搞一个小时 毛都没钓到过 我怀疑被人电了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-27 20:05
                    收起回复
                      执法不到位就是这个后果,电鱼下网的见怪不怪了。我现在都要往返跑100公里了,骑摩托去1个半小时,回来一个半小时,玩2个小时,也就半斤的翘嘴或者海鲈能搞那么一条。等这批人死光了,希望能改善吧。

IP属地:上海11楼2024-04-29 16:04
                      收起回复
                        朋友是吉林市的吧

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-04 20:12
                        收起回复
                          电鱼,地笼可以直接举报到市长信箱,多举报几次执法力度就大了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-18 01:34