网易阴阳师吧 关注:5,186,889贴子:66,052,358

应声虫文案收集-求赞篇

只看楼主收藏回复

最近翻剪贴板发现好多自己复制过的文案,分个类发出来让大伙乐呵乐呵,以后有新的文案也会持续更新

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-26 12:10回复
    [系统]#R您涉嫌复制,即将封号处理,给我点赞消除惩罚

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-26 12:10
      我这一生作恶多端,协同乱选、挖土跳车、太鼓锁坑、结界花驴、孤立寮友、打压会长,现在我想做个好人,点个赞让我改邪归正

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-26 12:11
        本人因骑电动车玩阴阳师违反交规被交警拦下。现发此条悔过书至附近频道引以为戒。需要100个赞交警才让走,谢谢大伙了快点赞吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-26 12:11
          百度你是真幽默

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-26 12:36
            好….....想......…被…......人….......轮…......流.….....点...…...赞

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-26 12:36
              他说你好香,你就让他闻了,他说你们是兄弟,你就让他上床了,他说你好软,你就让他摸了。#B怎么我说给我点个赞像要了你的命一样??

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-26 12:37
                你们真是饿了,见什么都复制?

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-04-26 12:39
                  照片墙墙,赞赞要要

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-27 20:44
                    你们都讨厌我吗?从来没给我点赞。行吧,讨厌就讨厌吧,我不怕和全世界作对

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-28 20:27
                      能不能复制我的话的时候给我一个赞当版权费

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-28 20:27
                        今天是这个月最后一次玩阴阳师,希望你们也珍惜这个月最后一次给我点赞的机会

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-01 11:00
                          哥,刚刚点复制不小心给你点个了赞,你能不能还给我

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-05 11:52
                            为什么不给我留言我不配吗

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-14 20:37
                              没打阴界我急了我急了,再不给赞安抚一下我就跪下来求你

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-05-14 20:38